Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай пжаппдата - роуминг - gamesense
дай пжаппдата - роуминг - gamesense
спасибо огромное братан у меня работает такКороче понял как биндить
Посмотреть вложение 44673ВОТ СЮДА КУРСОР И КЛИК
поставь шрифты в теме они естьможно кфг плиз а то я ничего не понимаю в этих a b c d e f g h i j
помогитекак краш после 5 сек пофиксить?
Проблема с софтом. Играй с виртуозити либо с вантап кряком.как краш после 5 сек пофиксить?
Она крашила,точнее вообще легит крашил xDDDпочему на сс есть иконка легита а в релизе нету м? а?
но кнопка Легит ресольвер есть хыхыхыОна крашила,точнее вообще легит крашил xDDD
moneysense взят с темы югейма в исходниках
Типа биг анти паста ппц вщ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ScreenShot menu
Посмотреть вложение 44664
Всем удачной игры на хвх !
бро а чо у меня аим не рабатает помаги плиз
Параметры запуска -language english, Double tap там вырезан так как он не правильно работает XDПочему я шрифты установил а мену не поменялось + дабл тап не робит?
Просто скачай ихА куда шрифты кидать?
Все ребята, СЯАСК скеета, Я.И.Р НvH агеин.moneysense взят с темы югейма в исходниках
Типа биг анти паста ппц вщ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ScreenShot menu
Посмотреть вложение 44664
Всем удачной игры на хвх !
установить надо (потыкай на файл)Куда шрифты кидать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz