Lokarev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 37 Реакции 6 11 Окт 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eekuku написал(а): аппдата - роуминг - gamesense Нажмите для раскрытия... дай пж
dudohey Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 4 Реакции 0 11 Окт 2019 #42 h3llfi5h написал(а): Короче понял как биндить Посмотреть вложение 44673ВОТ СЮДА КУРСОР И КЛИК Нажмите для раскрытия... спасибо огромное братан у меня работает так
h3llfi5h написал(а): Короче понял как биндить Посмотреть вложение 44673ВОТ СЮДА КУРСОР И КЛИК Нажмите для раскрытия... спасибо огромное братан у меня работает так
dudohey Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2019 Сообщения 4 Реакции 0 11 Окт 2019 #43 можно кфг плиз а то я ничего не понимаю в этих a b c d e f g h i j
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 11 Окт 2019 #44 dudohey написал(а): можно кфг плиз а то я ничего не понимаю в этих a b c d e f g h i j Нажмите для раскрытия... поставь шрифты в теме они есть
dudohey написал(а): можно кфг плиз а то я ничего не понимаю в этих a b c d e f g h i j Нажмите для раскрытия... поставь шрифты в теме они есть
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 11 Окт 2019 #45 на хвх посасывает либо я не правильно настроил но даже ван тап меня тапает
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 11 Окт 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как краш после 5 сек пофиксить?
Feod Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 336 Реакции 37 11 Окт 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. п Feod написал(а): как краш после 5 сек пофиксить? Нажмите для раскрытия... помогите
Cr3mplex 他妈的你nn狗 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 274 Реакции 76 11 Окт 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Feod написал(а): как краш после 5 сек пофиксить? Нажмите для раскрытия... Проблема с софтом. Играй с виртуозити либо с вантап кряком.
Feod написал(а): как краш после 5 сек пофиксить? Нажмите для раскрытия... Проблема с софтом. Играй с виртуозити либо с вантап кряком.
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 11 Окт 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. почему на сс есть иконка легита а в релизе нету м? а?
Vortyklxrd Vortyk back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 137 Реакции 28 11 Окт 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stfrpower написал(а): почему на сс есть иконка легита а в релизе нету м? а? Нажмите для раскрытия... Она крашила,точнее вообще легит крашил xDDD
stfrpower написал(а): почему на сс есть иконка легита а в релизе нету м? а? Нажмите для раскрытия... Она крашила,точнее вообще легит крашил xDDD
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 11 Окт 2019 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DePerfect написал(а): Она крашила,точнее вообще легит крашил xDDD Нажмите для раскрытия... но кнопка Легит ресольвер есть хыхыхы
DePerfect написал(а): Она крашила,точнее вообще легит крашил xDDD Нажмите для раскрытия... но кнопка Легит ресольвер есть хыхыхы
akolkin Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2019 Сообщения 1 Реакции 0 12 Окт 2019 #52 DePerfect написал(а): moneysense взят с темы югейма в исходниках Типа биг анти паста ппц вщ Спойлер: DOWNLOAD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: VirusTotal Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: fonts Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ScreenShot menu Посмотреть вложение 44664 Всем удачной игры на хвх ! бро а чо у меня аим не рабатает помаги плиз Нажмите для раскрытия...
DePerfect написал(а): moneysense взят с темы югейма в исходниках Типа биг анти паста ппц вщ Спойлер: DOWNLOAD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: VirusTotal Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: fonts Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ScreenShot menu Посмотреть вложение 44664 Всем удачной игры на хвх ! бро а чо у меня аим не рабатает помаги плиз Нажмите для раскрытия...
rfrfseeee Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 6 Реакции 0 12 Окт 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вопрос а duble tap типо не... он не робит чет у мен и ли я еблан или чтот еще )))) скажите как дабл тап узать
вопрос а duble tap типо не... он не робит чет у мен и ли я еблан или чтот еще )))) скажите как дабл тап узать
kekwak Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 318 Реакции 25 12 Окт 2019 #54 Почему я шрифты установил а мену не поменялось + дабл тап не робит?
Vortyklxrd Vortyk back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 137 Реакции 28 12 Окт 2019 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jjnben написал(а): Почему я шрифты установил а мену не поменялось + дабл тап не робит? Нажмите для раскрытия... Параметры запуска -language english, Double tap там вырезан так как он не правильно работает XD
Jjnben написал(а): Почему я шрифты установил а мену не поменялось + дабл тап не робит? Нажмите для раскрытия... Параметры запуска -language english, Double tap там вырезан так как он не правильно работает XD
THE-END Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 20 Реакции 0 13 Окт 2019 #56 А куда шрифты кидать?
Vortyklxrd Vortyk back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 137 Реакции 28 13 Окт 2019 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. THE-END написал(а): А куда шрифты кидать? Нажмите для раскрытия... Просто скачай их
SkRRa Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2019 Сообщения 67 Реакции 4 13 Окт 2019 #58 DePerfect написал(а): moneysense взят с темы югейма в исходниках Типа биг анти паста ппц вщ Спойлер: DOWNLOAD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: VirusTotal Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: fonts Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ScreenShot menu Посмотреть вложение 44664 Всем удачной игры на хвх ! Нажмите для раскрытия... Все ребята, СЯАСК скеета, Я.И.Р НvH агеин. П.С. у меня ента хуета не робит от слова вообще
DePerfect написал(а): moneysense взят с темы югейма в исходниках Типа биг анти паста ппц вщ Спойлер: DOWNLOAD Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: VirusTotal Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: fonts Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ScreenShot menu Посмотреть вложение 44664 Всем удачной игры на хвх ! Нажмите для раскрытия... Все ребята, СЯАСК скеета, Я.И.Р НvH агеин. П.С. у меня ента хуета не робит от слова вообще
zeras4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 105 Реакции 21 13 Окт 2019 #59 Куда шрифты кидать
CaharcolT Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 274 Реакции 42 14 Окт 2019 #60 zeras4 написал(а): Куда шрифты кидать Нажмите для раскрытия... установить надо (потыкай на файл)