Никсвар и его божетсвенный саппорт

fatality user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Здраствуйте , тут недавно был обзор на EEXOMI , но прикол в том что EEXOMI хотя бы запускался , а никсвар не сделал даже этого. После того как я оплатил 109 рублей , я скачал лоадер и после запска выскакивает ошибка №1(смотреть ниже) и я решил отписать сапорту и получил ответ (смотреть ниже) . После чего я выпал от смеха и угара. Зачем мне идти в тимвивер с неизвестным мне человеком чтобы он разбирал мой компьютер на винтики? После покупки миднайта,x1 , ав , вантапа я сразу получал рабочий продукт и шёл играть и проблем у меня никогда не возникало ибо эти читы были сделаны людьми для людей. (ИТОГО - после покупки никса у вас сгорит жопа и придёться разбить компьютер об бошку , чтобы этот чит адекватно работал. Всем удачи.

1570741222737.png

1570741241512.png

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1570741407908.png

Вот это прям говорит о чите на хвх арене. Ну тогда сам тапай.

fatality user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Тебе предложили решить эту проблему вместе с тобой, которая кстати не совсем обычная для читов в принципе, а ты сказал нет и теперь плачешь на югейме.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
выпал от смеха и угара. Зачем мне идти в тимвивер с неизвестным мне человеком чтобы он разбирал мой компьютер на винтики?
тогда можешь не писать в саппорт, если ты проблему, то решать не хочешь :roflanEbalo:

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Лол, ты какую то хуйню начал ему писать, а после предложения помочь через тимвивер и вовсе послал нахуй.

Впрочем сомневаться в умственных способностях человека с “hvh” в нике, не приходится

fatality user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
fatality user
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Лол, ты какую то хуйню начал ему писать, а после предложения помочь через тимвивер и вовсе послал нахуй.

Впрочем сомневаться в умственных способностях человека с “hvh” в нике, не приходится
благо при покупке норм софтов проблемы не возникают и p0lak не сидит у меня в тимвивере ха-ха

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе предложили решить эту проблему вместе с тобой, которая кстати не совсем обычная для читов в принципе, а ты сказал нет и теперь плачешь на югейме.
тогда можешь не писать в саппорт, если ты проблему, то решать не хочешь :roflanEbalo:

Так давайте сразу сносить винду? Зачем же нужна такая мелочь как тимвьювер, если можно сразу снести нахуй винду. Хотя можно же попросить дискорд и посмотреть что не так, а не, проще же попросить передать управление пк неизвестному челу чтобы он "попытался решить проблему". Честно говоря ахуеваю с логики комментаторов сверху: "Ну тебе же предложили помощь по TeamViewer!!!". Чел заплатил за софт, и если он не согласен на TeamViewer других путей нету, верно? Бред ебучий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Так давайте сразу сносить винду? Зачем же нужна такая мелочь как тимвьювер, если можно сразу снести нахуй винду. Хотя можно же попросить дискорд и посмотреть что не так, а не, проще же попросить передать управление пк неизвестному челу чтобы он "попытался решить проблему". Честно говоря ахуеваю с логики комментаторов сверху: "Ну тебе же предложили помощь по TeamViewer!!!". Чел заплатил за софт, и если он не согласен на TeamViewer других путей нету, верно? Бред ебучий.
чё он через дс сделать сможет,сдя по умственным способностям автора,у него бы час ушёл только на то,чтобы запустить дискорд

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
чё он через дс сделать сможет,сдя по умственным способностям автора,у него бы час ушёл только на то,чтобы запустить дискорд
Судя по твоим умственным способностям ты не знаешь что в дс можно говорить/писать что нужно делать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
пялиться на демку, которая постоянно мыльная?
С чего ей быть мыльной? 720p на full hd отлично смотрится. Постоянно когда нужно помочь прошу добавить в дс, там и помогаю с: offset updater/dll/injector/cs. И ни какой TeamViewer не нужен.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Саппорт хотел тебе помочь, ты отказался - твои проблемы. Я бы уже спасибо сказал за то, что тех поддержка готова тратить время на тимвивер, чтобы помогать таким неблагодарным, как ты. Софт стоит 99 руб, да, и не каждая поддержка это будет делать с ценой в 5 и 10 раз больше.
Вообще, это твои проблемы, у остальных людей работает, то есть у тебя что-то не так с виндой, а те, кто хочет помочь, мрази. Это как сломать ногу, и говорить, что гравитация виновата, и врачи тоже. Просто в ахере с таких людей, это пздц. Ну, иди попробуй в тестовом режиме миднайт, вантап запустить, дебагеры включи, инет оффни, как пример, тоже виноваты будут?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Вообще не понятно, на что ты жалуешься, когда ты сам отказался, чтобы твою проблему решили(или хотя-бы попытались решить), но вот саппорт там действительно ахуенный
2019-10-11_094247.png

Сверху Снизу