Никсвар и его божетсвенный саппорт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну всяко лучше чем в авире, где у них повреждённый архив без кучи файлов, и мало того что 7 гигов качать надо, так они еще и переёбаные с кучей ошибок и повреждений, а саппорт говорит что всё ок, проблема у меня и сам разбирайся (и на ноуте и на компе, у меня проблема а не с их файлами)
Тут хоть предложили тим вивер скачать + ты видел бы что и кто делает, ес чо - ёбнуть интернет себе и написать сюда что саппорт ахуел и пошел порнуху смотреть с твоего компа)
вместе бы посмотрели тогда, я б не отказался

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Так давайте сразу сносить винду? Зачем же нужна такая мелочь как тимвьювер, если можно сразу снести нахуй винду. Хотя можно же попросить дискорд и посмотреть что не так, а не, проще же попросить передать управление пк неизвестному челу чтобы он "попытался решить проблему". Честно говоря ахуеваю с логики комментаторов сверху: "Ну тебе же предложили помощь по TeamViewer!!!". Чел заплатил за софт, и если он не согласен на TeamViewer других путей нету, верно? Бред ебучий.
это его проблема лол
не хочет фиксить проблему челик ну пусть не фиксит, его дело

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
да блять зачем давать доступ какому-то другому челу? Сужествует ебаный скайп и дискорд. ЗАЧЕМ?? Время экономить? Это поддержка, они работают на клиентов а не клиенты должны подгибатся под саппортов, что бы "сэкономить саппортам время"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже ошибка была,мне сказали тим вивер скачать,я скачал,мне все сделали

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ну всяко лучше чем в авире, где у них повреждённый архив без кучи файлов, и мало того что 7 гигов качать надо, так они еще и переёбаные с кучей ошибок и повреждений, а саппорт говорит что всё ок, проблема у меня и сам разбирайся (и на ноуте и на компе, у меня проблема а не с их файлами)
Тут хоть предложили тим вивер скачать + ты видел бы что и кто делает, ес чо - ёбнуть интернет себе и написать сюда что саппорт ахуел и пошел порнуху смотреть с твоего компа)

Так же дали уже ответ.

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Сужествует ебаный скайп и дискорд. ЗАЧЕМ??
Ага, чтобы голосить во весь войс, что открыть и куда зайти? Взирая при этом на всратую демку.
Это поддержка, они работают на клиентов а не клиенты должны подгибатся под саппортов, что бы "сэкономить саппортам время"
Там не роботы сидят, держу в курсе

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
жалуется когда сам отказался от того что-бы ему помогли решить его проблему :roflanEbalo:

[SHOT] - missed shot due to spread
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте , тут недавно был обзор на EEXOMI , но прикол в том что EEXOMI хотя бы запускался , а никсвар не сделал даже этого. После того как я оплатил 109 рублей , я скачал лоадер и после запска выскакивает ошибка №1(смотреть ниже) и я решил отписать сапорту и получил ответ (смотреть ниже) . После чего я выпал от смеха и угара. Зачем мне идти в тимвивер с неизвестным мне человеком чтобы он разбирал мой компьютер на винтики? После покупки миднайта,x1 , ав , вантапа я сразу получал рабочий продукт и шёл играть и проблем у меня никогда не возникало ибо эти читы были сделаны людьми для людей. (ИТОГО - после покупки никса у вас сгорит жопа и придёться разбить компьютер об бошку , чтобы этот чит адекватно работал. Всем удачи.

у тебя кс включена в процессах была долбаеб

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Зачем мне идти в тимвивер с неизвестным мне человеком
Ну, в спиртхаке например такая же система. Если саппорт не может дистанционно или с слов понять ошибку или решения не срабатывают, предлагает идти в anydesk (аналог teamviewer) и вручную проверяет все что надо. Я не думаю что с помощью TeamViewer можно "взломать" компьютер. Саппорт - человек который пытается помочь тебе, ему не нужна твоя личная информация и тем-более твой пк. Лично я бы тоже отказался дальше помогать, если бы человек отказался от AnyDesk.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Ага, чтобы голосить во весь войс, что открыть и куда зайти? Взирая при этом на всратую демку.

так чел, эти не роботы должны помогать клиентам, способами, которые удобны клиентам.

дак конечно, но только эти роботы, если они работают, то должны хорошо работать.
Пример, если так не понятно - Устроился значит на работу. Ты садовник. Идёшь и говоришь, сделаю всё, что захотите. Вас просят посадить розы. Вы говорите мол сделаю. На следующий день клиент приходит и видит, что посажены тюлпаны. Идёт разбиратся с садовником, этот говорит мол я сука сделал чо мог, вам не подходит, вы и сажайте. Связывается с боссом этот клиент, и говорит, что всё плохо итд. на чего босс легко отвечает:
Да блять чего? Сапорты должны помогать, что бы клиент был доволен всем силами. Но это же не роботы и надо экономить своё время ценой не качественной помощи.
1570792620263.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
так чел, эти не роботы должны помогать клиентам, способами, которые удобны клиентам.

дак конечно, но только эти роботы, если они работают, то должны хорошо работать.
Пример, если так не понятно - Устроился значит на работу. Ты садовник. Идёшь и говоришь, сделаю всё, что захотите. Вас просят посадить розы. Вы говорите мол сделаю. На следующий день клиент приходит и видит, что посажены тюлпаны. Идёт разбиратся с садовником, этот говорит мол я сука сделал чо мог, вам не подходит, вы и сажайте. Связывается с боссом этот клиент, и говорит, что всё плохо итд. на чего босс легко отвечает:

Да блять чего? Сапорты должны помогать, что бы клиент был доволен всем силами. Но это же не роботы и надо экономить своё время ценой не качественной помощи.
Посмотреть вложение 44792
ну ты же понимаешь что он сам отказался от помощи, да?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
он отказался от помощи, способом, который ему не удобен.
что не удобного в тимвьювере? там всё элементарно, а даже если и нет, саппорт вероятнее всего помог бы.
memes.1337
человек вероятнее всего просто поленился.

держу в курсе, это и есть хорошая робота, если Nixer говорил им так действовать в такой ситуации.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
С чего ей быть мыльной? 720p на full hd отлично смотрится. Постоянно когда нужно помочь прошу добавить в дс, там и помогаю с: offset updater/dll/injector/cs. И ни какой TeamViewer не нужен.
720п на full HD :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
что не удобного в тимвьювере? там всё элементарно, а даже если и нет, саппорт вероятнее всего помог бы.
memes.1337
человек вероятнее всего просто поленился.

держу в курсе, это и есть хорошая робота, если Nixer говорил им так действовать в такой ситуации.
если даже поленился, саппорты должны помогать, а не "ну и фикси сам"
Значит хуёво велел, т.к. это очень не профессионально.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0

Так же дали уже ответ.
То есть то, что мне сутки орали что это я еблан и у меня проблема, а потом перезаливаете архив потому что он и правда повреждён - нормально? И то что я как юзер сам фиксил эту проблему сначала попытками замены, потом полным удалением сломанных текстур тоже нормально? А не вы.

То есть то, что вы опять игнорите мою проблему с отсутствием звуков к оружию вашему же, тоже нормально? Нет что бы сказать что проверите, а если я не прав - сказать что "так и так, звуки ту находятся, по такому пути, проверяй" но вы вместо этого на игнор уходите - нормально?

Вот ей богу, даже тех поддержка морфа в миллион раз лучше была, про остальные читы я вовсе молчу, ведь у морфа одна из худших ТП была, чисто первый раз пожалел что купил чит, и слава богу что не на ЛТ купил с ходу а решил опробовать его, и нет, чит нормальный, кодер быстро обновляет, но в ТП сидят люди которым попросту лень что либо проверить, лень посмотреть и показать, хотя проблема у вас а не у меня была.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
если даже поленился, саппорты должны помогать, а не "ну и фикси сам"
Значит хуёво велел, т.к. это очень не профессионально.
хм, а какая разница? главное что-бы он нормально помогал с проблемой. он отказался, он ему ответил так как должен был. я бы тоже так ответил.
а теперь к тебе вопрос : как бы ты действовал?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
То есть то, что мне сутки орали что это я еблан и у меня проблема, а потом перезаливаете архив потому что он и правда повреждён - нормально? И то что я как юзер сам фиксил эту проблему сначала попытками замены, потом полным удалением сломанных текстур тоже нормально? А не вы.

То есть то, что вы опять игнорите мою проблему с отсутствием звуков к оружию вашему же, тоже нормально? Нет что бы сказать что проверите, а если я не прав - сказать что "так и так, звуки ту находятся, по такому пути, проверяй" но вы вместо этого на игнор уходите - нормально?

Вот ей богу, даже тех поддержка морфа в миллион раз лучше была, про остальные читы я вовсе молчу, ведь у морфа одна из худших ТП была, чисто первый раз пожалел что купил чит, и слава богу что не на ЛТ купил с ходу а решил опробовать его, и нет, чит нормальный, кодер быстро обновляет, но в ТП сидят люди которым попросту лень что либо проверить, лень посмотреть и показать, хотя проблема у вас а не у меня была.
Ну то что ты "тупой" никто не поправит.
Тебе прямым текстом сказали иди скачай архив, ты это игнорируешь.
3 раза как минимум написали это, или думаешь самый умный, специально ради этого ( ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА )
пошли вчера тестировать скачивание архива и о боже !! Шок контент с хрома бывает не докачивает, с другого браузера качает.
Тебе сообщили что нужно сделать, ты дурачка включил и все. И кто виноват что ты дурак не понимаешь написаного ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
хм, а какая разница? главное что-бы он нормально помогал с проблемой. он отказался, он ему ответил так как должен был. я бы тоже так ответил.
а теперь к тебе вопрос : как бы ты действовал?
перед ответом. Моя задача, как сапорта, оставить о чите хорошие воспоминания итд. Я должен себя вести хорошо, и максимально хорошо пытатся угождать людям. Ответ - Извините, а чем Вам тимвивер не угодил? - мне не хочется давать доступ к компьютеру посторонним людям. - Может через скайп/дискорд? - Давайте. Проблема решена :negr: :LUL:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ну то что ты "тупой" никто не поправит.
Тебе прямым текстом сказали иди скачай архив, ты это игнорируешь.
3 раза как минимум написали это, или думаешь самый умный, специально ради этого ( ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА )
пошли вчера тестировать скачивание архива и о боже !! Шок контент с хрома бывает не докачивает, с другого браузера качает.
Тебе сообщили что нужно сделать, ты дурачка включил и все. И кто виноват что ты дурак не понимаешь написаного ?
я 4й раз повторю, ведь видимо тупой тут ты а не я, ну или попросту слепой)
Я вчера сказал про повреждённый архив, меня начали выставлять тупым, но АРХИВ ТО ПЕРЕЗАЛИЛИ, И О ЧУДО, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН РАБОЧИМ СТАЛ!!!

И даже рабочий архив, в нём попросту звуков нет на многие оружия, там всего на 4 оружия вроде взуки есть ИЗ ВСЕХ, я даже пример дал, говорю "дай мне звук на данное оружие" (потому что я это оружие поставил и кс материть меня начала что файла звука то вовсе нет), а в ответ хуй там)

Тупой тут не я, а вы просто в край обленились и не признаёте что косяк за вами то был, у меня с хрома утром скачало, и ваш ТП признал что перезаливали(((

Сверху Снизу