Никсвар и его божетсвенный саппорт

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Так давайте сразу сносить винду? Зачем же нужна такая мелочь как тимвьювер, если можно сразу снести нахуй винду. Хотя можно же попросить дискорд и посмотреть что не так, а не, проще же попросить передать управление пк неизвестному челу чтобы он "попытался решить проблему". Честно говоря ахуеваю с логики комментаторов сверху: "Ну тебе же предложили помощь по TeamViewer!!!". Чел заплатил за софт, и если он не согласен на TeamViewer других путей нету, верно? Бред ебучий.
Неизвестному челу?)
Ты думаешь, никсеру очень нужно улететь в бан, за то, что саппорт в группе его чита что-то делает с чужими ПК через TeamWiewer?

moonwalk own me and all
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, это проблему на твоей стороне. Я лично сам спокойно откатал с ним весь месяц....

EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол ну эт твои проблемы тебе хотел помочь ты послал их :CoolCat:
У меня с шакр хаком были проблемы, пошли в тим вивер с саппортом он помог, к чему я это ?
То что тебе хотели помочь

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Зачем мне идти в тимвивер с неизвестным мне человеком чтобы он разбирал мой компьютер на винтики?
Чел, ты похоже не знаешь какие додики читы покупают, лол) Помощь через тимвивер - это экономия времени для тебя и саппорта, а если у тебя какие-то загоны на это счёт, то ебись-колотись сам с этой хуйней раз такой умный. Сидят гении и комментируют , что тоже самое можно через демонстрацию в дискорде делать)))))) я в такие моменты вспоминаю клоунов, которым я на буст часов аккаунты ставил и мне на полном серьезе писали о том что его можно сделать не давая пароль и то что я лишь пытаюсь спиздить аккаунт.. вот если такой человек попадётся саппорту, то там через демонстрацию пол дня придётся объяснять ему куда нажимать , куда проще самому проблему найти через удаленный доступ.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
очень наверное страшно, когда ты с саппортом через тимвивер , он ведь твой пустой киви возможно спиздит и ещё нулевой акк Стима, а это пиздец :flushed:
не верьте саппорту никсвара, они же там просто так сидят и просят дать контроль над пк, чисто хуи порисовать в паинте !

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
очень наверное страшно, когда ты с саппортом через тимвивер , он ведь твой пустой киви возможно спиздит и ещё нулевой акк Стима, а это пиздец :flushed:
не верьте саппорту никсвара, они же там просто так сидят и просят дать контроль над пк, чисто хуи порисовать в паинте !
Учитывая, что все видно, можно выключить в любой момент, и если двигаешь мышкой, то саппорт не сможет управлять

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
челику не хватило ума самому пофиксить ошибку,да еще и от помощи отказался,гениальный ход

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Тебе так сложно было скачать тимвивер что бы подождать пока за тебя саппорт САМ все решит?
Вина здесь только и только твоя.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Неизвестному челу?)
Ты думаешь, никсеру очень нужно улететь в бан, за то, что саппорт в группе его чита что-то делает с чужими ПК через TeamWiewer?
Ну просто ахуительная надёжность.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
В ахуе от публики сверху. Если чел отказался от тимвьювер т.к не хочет чтобы какой-то обрыган управлял его пк, ему нужно все самому фиксить? В чем проблема выбрать программа_нейм чтобы показывать экран, или же погуглить о данной ошибке? Хуита.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
выйди в окно додик блять, тебе предложили решить проблему самым простым для саппорта способом, ведь ты один из долбаёбов, который на вряд ли сможет решить эту проблему, ведь проблема явно у тебя, а саппорту так круто объяснять какие кнопки ты должен нажать, чтобы заработать.
А какой тогда смысл от саппорта блять, которому лень объяснить клиенту что делать? Ну давайте ебать жаловаться на цену - 99 рублей. Только он не единственниый покупатель. Сопоставьте все покупки и получите ответ почему ТП должен делать свою работу.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Если долбаёб и не хочет, чтобы ему помогали, то нахуй писать? Откуда саппорт может знать в чём проблема? Он экстрасенс? Чел мог бы предложить пойти в дискорд, чтобы сап уже там объяснял, но не писать такую хуйню тут...
Он мог предложить любую программа_нейм, но я уверен что саппорту будет лень ему что-то объяснять. (На то он и саппорт, чтобы лениться и хуи пинать). Если он не знает в чём могёт быть причина проблемы, то наверное нужен дс или любая программа_нейм чтобы это выяснить. А запостил он тут ибо ему тп ответили "Ну тогда сам решай".

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
А какой тогда смысл от саппорта блять, которому лень объяснить клиенту что делать? Ну давайте ебать жаловаться на цену - 99 рублей. Только он не единственниый покупатель. Сопоставьте все покупки и получите ответ почему ТП должен делать свою работу.
Он предложил самый выигрышный вариант, в котором + получил бы и юзер и саппорт, минимум затрат по времени
Следить за действиями саппорта в тим вивере так сложно???

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Он мог предложить любую программа_нейм, но я уверен что саппорту будет лень ему что-то объяснять. (На то он и саппорт, чтобы лениться и хуи пинать). Если он не знает в чём могёт быть причина проблемы, то наверное нужен дс или любая программа_нейм чтобы это выяснить. А запостил он тут ибо ему тп ответили "Ну тогда сам решай".
Полагаться на "он бы скорее всего" нет смысла, я думаю, что если бы он немного проявлял уважение в общении с саппортом, то диалог вёлся более объективно, а не просто сам решай и всё.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Он предложил самый выигрышный вариант, в котором + получил бы и юзер и саппорт, минимум затрат по времени
Следить за действиями саппорта в тим вивере так сложно???
Вот тебе блять такой же выигрышный вариант в котором юзер и саппорт вообще не требуются - Переустановить винду. Если ТС не согласен на TeamViewer, то других путей нету, верно?

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Полагаться на "он бы скорее всего" нет смысла, я думаю, что если бы он немного проявлял уважение в общении с саппортом, то диалог вёлся более объективно, а не просто сам решай и всё.
Там вверху еще чел кинул как тп просто его игнорила, видимо не написал в начале диалога: "УВАЖАЕМАЯ ТП".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ну всяко лучше чем в авире, где у них повреждённый архив без кучи файлов, и мало того что 7 гигов качать надо, так они еще и переёбаные с кучей ошибок и повреждений, а саппорт говорит что всё ок, проблема у меня и сам разбирайся (и на ноуте и на компе, у меня проблема а не с их файлами)
Тут хоть предложили тим вивер скачать + ты видел бы что и кто делает, ес чо - ёбнуть интернет себе и написать сюда что саппорт ахуел и пошел порнуху смотреть с твоего компа)

Сверху Снизу