Никсвар и его божетсвенный саппорт

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
я 4й раз повторю, ведь видимо тупой тут ты а не я, ну или попросту слепой)
Я вчера сказал про повреждённый архив, меня начали выставлять тупым, но АРХИВ ТО ПЕРЕЗАЛИЛИ, И О ЧУДО, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН РАБОЧИМ СТАЛ!!!

И даже рабочий архив, в нём попросту звуков нет на многие оружия, там всего на 4 оружия вроде взуки есть ИЗ ВСЕХ, я даже пример дал, говорю "дай мне звук на данное оружие" (потому что я это оружие поставил и кс материть меня начала что файла звука то вовсе нет), а в ответ хуй там)

Тупой тут не я, а вы просто в край обленились и не признаёте что косяк за вами то был, у меня с хрома утром скачало, и вам ТП признал что перезаливали(((
Ок , ок дурачек.
Доказывай свою правоту дальше, мне не особо интересно.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
перед ответом. Моя задача, как сапорта, оставить о чите хорошие воспоминания итд. Я должен себя вести хорошо, и максимально хорошо пытатся угождать людям. Ответ - Извините, а чем Вам тимвивер не угодил? - мне не хочется давать доступ к компьютеру посторонним людям. - Может через скайп/дискорд? - Давайте. Проблема решена :negr: :LUL:
Он говорил "мне что делать нечего?" так-что твой первый вопрос никак не подойдёт. там именно человеческая тупость и лень.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Он говорил "мне что делать нечего?" так-что твой первый вопрос никак не подойдёт. там именно человеческая тупость и лень.
да блять ну и чо, что тупость и лень? Саппорт пытался помочь ВСЕМИ силами? - Нет. В чём проблема? Кстати этот ответ очень рассмешил меня. "сам и фикси"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Ок , ок дурачек.
Доказывай свою правоту дальше, мне не особо интересно.
Ну ты же умный... Вот зайди в чат, прочитай про звук который я прошу и дай мне путь на этот звук в архиве, и я правда признаю что я еблан, даже больше, я приведу людей к вам)

а так, будь добр, если ты не можешь ничего предоставить, сиди дальше пиарь чит, это твоё дело, а не его защита, сам влетел и теперь сливаешься

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
ты влез, а теперь "мне не интересно"?
Да нет, я просто тыкнул человека носом в решение проблемы которое ему написали уже.
Дальше с ним возиться нет желания так как человек попросту игнорирует это.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Да нет, я просто тыкнул человека носом в решение проблемы которое ему написали уже.
Дальше с ним возиться нет желания так как человек попросту игнорирует это.
не, ну ты дурак или да? У меня проблема с звуками, КОТОРЫХ НЕТ В АРХИВЕ ВООБЩЕ, а ты доёбуешь с "перекачай архив", нахуя? Если вы уже фиксанули сломанный архив и проблема другая уже?)

Чисто первый раз пожелал что с этим дерьмом связался, а ведь не один человек предупреждал меня что ебланский чит уже, раньше был нормальным, но слился еще год назад

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
да блять ну и чо, что тупость и лень? Саппорт пытался помочь ВСЕМИ силами? - Нет. В чём проблема? Кстати этот ответ очень рассмешил меня. "сам и фикси"
ммм, а пруф что не всеми? может у человека нету дискорда или скайпа

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
не, ну ты дурак или да? У меня проблема с звуками, КОТОРЫХ НЕТ В АРХИВЕ ВООБЩЕ, а ты доёбуешь с "перекачай архив", нахуя? Если вы уже фиксанули сломанный архив и проблема другая уже?)

Чисто первый раз пожелал что с этим дерьмом связался, а ведь не один человек предупреждал меня что ебланский чит уже, раньше был нормальным, но слился еще год назад
Для дебила наглядный пример.

Левый файл скачанный через хром, правый через мозилу.
Наглядный пример того что браузер виноват в этом.
Но ты же дальше будешь пытаться доказывать что тех поддержка сговорилась против тебя, и не подсказывает варианта решения проблемы.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
А шо, диспетчер задач открыть и закрыть ксго нельзя? Это у тебя айкью маленький, и в этом саппорты не виноваты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Для дебила наглядный пример.

Левый файл скачанный через хром, правый через мозилу.
Наглядный пример того что браузер виноват в этом.
Но ты же дальше будешь пытаться доказывать что тех поддержка сговорилась против тебя, и не подсказывает варианта решения проблемы.
ТЫ БЛЯТЬ НАХУЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? я 100500 раз повторю, В ЦЕЛОМ БЛЯТЬ АРХИВЕ НЕТ ЗВУКОВ, ДАЖЕ ПАПКИ ДЛЯ НИХ НЕТ, В ЦЕЛОМ, В ЦЕЛООООММММ, В НОВОООММММ, В ТОМ, ЧТО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, ПОПРОСТУ НЕТ ЗВУКОВ, НЕТ ИХ, НЕТ, ЭТО ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, В НОВОООМ, В ЦЕЛОООМММ, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРИТЬ?

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда можешь не писать в саппорт, если ты проблему, то решать не хочешь :roflanEbalo:
Ну Лёха как-всегда прав!
А так - ты блять сам отказался от помощи...
Проблема в процессе может-быть, но ты видимо не проверил, запущен-ли процесс csgo.exe и что в ветке процессов стима :NotLikeThis:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
если клиент хочет фикса его проблемы, пусть слушается саппорта
он заплатил, ему пологается без ошибок. Если ошибки есть, значит сапорты должны сделать всё возможное, что бы угодить клиенту =)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он заплатил, ему пологается без ошибок. Если ошибки есть, значит сапорты должны сделать всё возможное, что бы угодить клиенту =)
1. Цена/качество. Стоимость чита - 100р
2. Данная ошибка не распространённая, у самого клиента могут быть ошибки с пк.
3. Они предложили помощь - он отказался.
4. Ничего не бывает без ошибок.

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Бля, попросили свое мнение насчет этого выразить
Я на сторонне продавца чита. Тебе предложили решение проблемы через тим вивер, ты отказался.=> тебе это нахуй не надо.
Поэтому либо самостоятельно решаешь проблему, либо качаешь тим вивер и тебе помогают

Сверху Снизу