Никсвар и его божетсвенный саппорт

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини конечно, но ты же не настолько глуп, что бы не понимать, что саппорту будет удобнее помогать тебе не переписывая 1000000 шаблонных сообщений, а самому быстро все сделать (говорю как разработчик чита и бывший саппорт yeahnotahack'a). И неужели ты настолько глуп, что не сможешь выключить пк при первой же попытке что то с ним сделать?

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
лол 2 месяца с ним играю, все ахуенно, кста чувак, тебе реал предложили помощь, ты их нахуй послал, в чем проблема? нахуй ты сюда это высрал?

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол 2 месяца с ним играю, все ахуенно, кста чувак тебе реал предложили помощь, ты их нахуй послал, нахуй ты сюда это высрал?
Играл с ним примерно 7 месяцев. Чит классный, порадовал легит и резольвер. Раньше может и были траблы, но они были с крашами, а не с инжектом связанны.
А так пацан чисто на тупой ситуации захотел срубить симпатий.

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
Играл с ним примерно 7 месяцев. Чит классный, порадовал легит и резольвер. Раньше может и были траблы, но они были с крашами, а не с инжектом связанны.
А так пацан чисто на тупой ситуации захотел срубить симпатий.
ахуенно популярность ставить выше репутации

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Ребят вот вам всем вопрос и нолику тоже, челик указал скрин об ошибке, на скрине мы видим что ему Steam пишет, что кс уже открыта была, то есть он закрыл кс, но процесс остался и ему сложно было его закрыть в диспетчере задач? Разработчик просит тимвьювер так как не хочет пол часа ждать пока наш автор откроет дискорд и т.д! Тем более нолик 720p в дс нитро только, а в обычном демка мыльная часто бывает.

golden player
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Здраствуйте , тут недавно был обзор на EEXOMI , но прикол в том что EEXOMI хотя бы запускался , а никсвар не сделал даже этого. После того как я оплатил 109 рублей , я скачал лоадер и после запска выскакивает ошибка №1(смотреть ниже) и я решил отписать сапорту и получил ответ (смотреть ниже) . После чего я выпал от смеха и угара. Зачем мне идти в тимвивер с неизвестным мне человеком чтобы он разбирал мой компьютер на винтики? После покупки миднайта,x1 , ав , вантапа я сразу получал рабочий продукт и шёл играть и проблем у меня никогда не возникало ибо эти читы были сделаны людьми для людей. (ИТОГО - после покупки никса у вас сгорит жопа и придёться разбить компьютер об бошку , чтобы этот чит адекватно работал. Всем удачи.

если бы ты скачал тим вивер,то тебе бы создали папку nixware в аппдате и все.0_0.МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ ЭТОТ ЧИТ

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Откуда ты знаешь что он закрыл кс?

Разрешение экрана -> 120%. fixed.
Потому что, он снова пытается запустить её, если бы она была открыта, он бы видел это и не открывал стим снова. Лично моё мнение о поддержке пока нейтральное, а вот автор глупенький.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Потому что, он снова пытается запустить её, если бы она была открыта, он бы видел это и не открывал стим снова.
Никого не было такого что процесс кс остаётся в фоновом, мб афтор особенный, мб софт фризит проц в фоновый, хз.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Никого не было такого что процесс кс остаётся в фоновом, мб афтор особенный, мб софт фризит проц в фоновый, хз.
У меня было так и без читов, обычно когда кс вылетает и хуйня типо проверки на ошибки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
Никого не было такого что процесс кс остаётся в фоновом
было и дохуя раз лол , даже стим закрываешь , в процессах нет кс нет, перезапускаешь стим и он все равно нахуй шлет типа кс запущена соре

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
У меня было так и без читов, обычно когда кс вылетает и хуйня типо проверки на ошибки
было и дохуя раз лол , даже стим закрываешь , в процессах нет кс нет, перезапускаешь стим и он все равно нахуй шлет типа кс запущена соре
Хз что у вас за траблы. У меня такого ни разу не было.

Сверху Снизу