Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 993 Реакции 357 18 Окт 2019 #1 Обновил конфиг Поменял мин дамаг, хинтшанс и accutacy boost Конфиг больше тапает Изменил визуалы(не критично) Вложения BandETap v3.cfg BandETap v3.cfg 11.5 KB · Просмотры: 216 de_mirage0461.jpg 214.4 KB · Просмотры: 220
Обновил конфиг Поменял мин дамаг, хинтшанс и accutacy boost Конфиг больше тапает Изменил визуалы(не критично)
DUDOZZZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 329 Реакции 52 18 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Против одних ннов играешь с пастами
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 18 Окт 2019 #3 Сыграй с eu челиками. Там это кфг даже близко не стояло. А медию на ROBERENT (не реклама) и я делал с eternity
Сыграй с eu челиками. Там это кфг даже близко не стояло. А медию на ROBERENT (не реклама) и я делал с eternity
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 18 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sh1ma написал(а): Сыграй с eu челиками. Там это кфг даже близко не стояло. А медию на ROBERENT (не реклама) и я делал с eternity Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Sh1ma написал(а): Сыграй с eu челиками. Там это кфг даже близко не стояло. А медию на ROBERENT (не реклама) и я делал с eternity Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sh1ma Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 605 Реакции 90 18 Окт 2019 #5 #trallinator написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
#trallinator написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Egor_Kreed Вафля Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 993 Реакции 357 18 Окт 2019 #6 . Последнее редактирование: 18 Окт 2019
͡e ͡x ͡y golden player Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2019 Сообщения 133 Реакции 36 18 Окт 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нахуй ты на нищих серверах медии делаешь?Зайди на gamesense hvh ru/b1g hvh(не реклама). Тебя там выебут с твоим кфг... .
нахуй ты на нищих серверах медии делаешь?Зайди на gamesense hvh ru/b1g hvh(не реклама). Тебя там выебут с твоим кфг... .
kerik229 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 65 Реакции 2 19 Окт 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.