Да ладно, сколько раз там уже гм абузили?это фейк бигхвх,у квиспери нет на сервере админов
У него ещё в январе был гм. Я против админа играл, я был с аимваром или ван тапом (не помню уже) и что-то я по нему вообще попасть не мог. Как и весь сервер. Да и челики там всегда токсик были. Так что я бы не сказал, что сервер был хорошимБляяя, ну хороший же серв был...
Не не не, в плане технической части. Админ хуесос, тут сыглыУ него ещё в январе был гм. Я против админа играл, я был с аимваром или ван тапом (не помню уже) и что-то я по нему вообще попасть не мог. Как и весь сервер. Да и челики там всегда токсик были. Так что я бы не сказал, что сервер был хорошим
Ну так..да але это долбаеб на мартини че вы от него хотите
upd: эт оказывается еще и фанбой мартини, что вы тогда от фбоя мартини хотите ?
Когда забыл на какую кнопку биндКогда забыл отпустить кнопку гм'а
эм втф какой фейк, квиспери серв продал если что....это фейк бигхвх,у квиспери нет на сервере админов
Чел в пол стрелял только с дигла, когда он пикал со скаром, было видно, что он стрелял в боди.чел в пол стреляет видно эм
там видно со скара как пули вниз летят в началеЧел в пол стрелял только с дигла, когда он пикал со скаром, было видно, что он стрелял в боди.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz