Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gm on b1g hvh server *b1g meme*

• Автор темы Автор темы Vieira
  • Дата начала Дата начала
????????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(не реклама)​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это фейк бигхвх,у квиспери нет на сервере админов

чел в пол стреляет видно эм

Бляяя, ну хороший же серв был...
У него ещё в январе был гм. Я против админа играл, я был с аимваром или ван тапом (не помню уже) и что-то я по нему вообще попасть не мог. Как и весь сервер. Да и челики там всегда токсик были. Так что я бы не сказал, что сервер был хорошим

У него ещё в январе был гм. Я против админа играл, я был с аимваром или ван тапом (не помню уже) и что-то я по нему вообще попасть не мог. Как и весь сервер. Да и челики там всегда токсик были. Так что я бы не сказал, что сервер был хорошим
Не не не, в плане технической части. Админ хуесос, тут сыглы

Так это же фанбой мартини, который сегодня 3 мапы с духсом в тиме лузнул, вы что думали? каждый раунд фд сидит, на одной и той же позиции. + голос детский

да але это долбаеб на мартини че вы от него хотите
upd: эт оказывается еще и фанбой мартини, что вы тогда от фбоя мартини хотите ?

20191019144642_1.jpg
:orehus:

Назад
Сверху Снизу