• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lmfaoware v8 (rage) | fake angles 2019 | $$$ два ресольвера + аа | авто-оффсет апдейтер

это tickbase manipulation дорогой
а без хуков норм даблтап не сдеаешь)

1. кнопка есть для этого
2. даже написал без пожалуйста ишь ты блять :roflanEbalo:

для этого картинка с помощью брат.

pls give me source
Скрытое содержимое
[/QUOTE]
Даже спорить не буду, думай так)

в10 - финальная версия
Жалко, что проект остановится, нравилось пытаться хоть как-то противостоять крякам. Возможно, если-бы кряка не было, возможно проект бы взлетел, так-как чит может противостоять на хвх (если бы я знал, как фиксить ебаные краши в катке, я бы играл онли с этим проектом).
Из пожеланий: сделай в v10 хоть какой-то легит (даже паста монеона сойдет), а то легит аим кей не биндится на mouse1 (я с этим читом в напах по легиту :roflanEbalo: играл, да так, что против меня рейдж врубали сразу на разминке)

upd. Раз уж на то пошло,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, хочу понастольгировать (пожалуйста).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что за пирамида ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
удалил слив людей кто получит в10 :roflanEbalo:

• Ахаха
Реакции: sp89
Thanks Ksi gonna win u noob

Крашит когда убиваешь бота/человека, а так же когда инжектишь в мени игры потом заходишь на сервер игра виснет...

• Раздражает
Реакции: sp89
Крашит когда убиваешь бота/человека, а так же когда инжектишь в мени игры потом заходишь на сервер игра виснет...
Для этого помощь + мой кфг старый, будет крашить, надо добавить в пост + тут не помогаю если по картинке с помощью такая проблема.
Помогаю только если проблема не из картинки моей с помощью, а другая.

Для этого помощь + мой кфг старый, будет крашить, надо добавить в пост + тут не помогаю если по картинке с помощью такая проблема.
Помогаю только если проблема не из картинки моей с помощью, а другая.
Можно на русском? Как я понял из твоего ответа у меня не проблема из картинке закрепленной в твоей теме, а отдельная.
И так повторю еще раз, у меня зависает игра при убийстве противника.(-novid -disable_d3d9ex -insecure -language english это у меня в свойствах запуска ес чо)
Жду нормального ответа :goplol:

Можно на русском? Как я понял из твоего ответа у меня не проблема из картинке закрепленной в твоей теме, а отдельная.
И так повторю еще раз, у меня зависает игра при убийстве противника.(-novid -disable_d3d9ex -insecure -language english это у меня в свойствах запуска ес чо)
Жду нормального ответа :goplol:
если связанная проблема с крашам мой дорогой, картинка поможет, номер 2
Дай мне, пожалуйста, твой новый кфг.
я только что проснулся :roflanBuldiga:

add some tick based manipulation stuff! like double tap

Я чуточку тупой, но как юзать Оффсет Апдейтер?

Я чуточку тупой, но как юзать Оффсет Апдейтер?
можно сказать пока тебе не нужен оффсет апдейтер, т.к. нетвары все записал в SecretVars (ну сейчас на данный момент версию ксго). И ты можешь их скопипастить и блять поставить к примеру в mbSpotted или как там. Хуйня короче пидорская.

:roflanEbalo:

Дайте нормальное кфг блинб

Даш бету, если будит?

1572443598540.png

пример для юных пастеров как обновлять оффсеты/сигнатуры с помощью этого авто-оффсет апдейтера.
сегодня релизну в8 последний с сурсом.
а в9 и в10 только дллки. (но только некоторым людям дам в10 сурс)

:orehus: я короче пилить секс ок да

(файл EnginePrediction.cpp но вы это не найдете там, т.к. еще пока что не выложил в8.)

Добавь меня на discord Clu#7691

Посмотреть вложение 46794

пример для юных пастеров как обновлять оффсеты/сигнатуры с помощью этого авто-оффсет апдейтера.
сегодня релизну в8 последний с сурсом.
а в9 и в10 только дллки. (но только некоторым людям дам в10 сурс)

:orehus: я короче пилить секс ок да

(файл EnginePrediction.cpp но вы это не найдете там, т.к. еще пока что не выложил в8.)
круто
секс? это кто(who)

Назад
Сверху Снизу