• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Слив клиента для скачивания карт! Обходит плагины ANTIWDL

NullPointerException is my life
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хаю хай!

Сегодня хочу вам слить клиент для скачки карт, обходит плагины ATINWDL, версия клиента 1.8!
Для установки необходимо из архива папку downloader переместить в папку versions, папка versions в папке .minecraft :D

Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вт -

----------------------------------------------

1572786130441.png

Screenshot_12.png

Удачного использования!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аву у сникерса взял

этот софт 3 месяца назад слили

Софтами с бородатых годов потянуло, но годно)

Видел уже на каком-то форуме, но потерял. Ну, теперь хоть скачаю. :^)

Плагины не качает?

Хаю хай!

Сегодня хочу вам слить клиент для скачки карт, обходит плагины ATINWDL, версия клиента 1.8!
Для установки необходимо из архива папку downloader переместить в папку versions, папка versions в папке .minecraft :D

Скачать -
Обнови ссылку надо очень

Назад
Сверху Снизу