ONYOURKNEESBABY O Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июл 2021 #81 Выдают ошибку, когда запускаю exe и bat пришет ошибка и закрывается что делать? дс- Юписер#0001
sae S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Июл 2021 #82 вот я захожу на эту версию и у меня крашит тэлаунчер пишет из за модов хотя у меня папка с модами пустая
вот я захожу на эту версию и у меня крашит тэлаунчер пишет из за модов хотя у меня папка с модами пустая
KiruxaNoYTT K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2020 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 2 Янв 2022 #83 сукчка написал(а): Я нажимаю много раз пишет "Время вышло, Удачной игры" Нажмите для раскрытия... Забей,короче. Я такой открываю .exe и .bat и потом в диспетчер захожу,когда понимаю что папка не удаляется. И в диспетчере задач программа "(Название)Miner" а отзывы просто накрученные
сукчка написал(а): Я нажимаю много раз пишет "Время вышло, Удачной игры" Нажмите для раскрытия... Забей,короче. Я такой открываю .exe и .bat и потом в диспетчер захожу,когда понимаю что папка не удаляется. И в диспетчере задач программа "(Название)Miner" а отзывы просто накрученные
Lnro128 L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Янв 2022 #84 Капец, вы че Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.