-
Автор темы
Если экзе, не факт. если альтернативой, то да.на 7 воркает?
Если экзе, не факт. если альтернативой, то да.на 7 воркает?
Java 8, устанавливайТоже самое батник крашиться и всё, вот мой ds - Yung-Trappa#5787
ты тестил?Можешь добавить в тему
Работает на windows 7
Даты тестил?
а как биндить?Почему кфг не сохраняется? Бинды сохраняются а другие функции которые по кд включены - нет.
Все работает, 7 винда , 32 бит, на канале K1rpiYT-SO2 (Поддержку 7 & 8 Windows, не обещаю. А также, не работает на 32 битных системах(.
это кфг для читаПодозреваю на рат, в темпе в виндире, program files и appdata создаёт разное говно по типу (sdfsASdsjfsdkjdsnfaSJFsdfshdfhbsfwbefcl;askmfrf)
Спасибо большое за видео инструкцию (подробную)YouGame, у меня вышло новое видео () в нём я показал как запустить чит на 7 windows 32 бит, рабочий способ. Можно ли как-нибудь добавить этот способ (видео) на этот форум?
У меня он со 2-3 инжектитсяНе инджектится(
хз я пробовал раза 4, не получилосьУ меня он со 2-3 инжектится
У тебя нету джавы, bruh
Мб просто баг или он сломался. и как поставить гифку на аву? Я просто из доты 2 вышела обфускация крутая кстати, у меня почему-то запускается ванилла, а не оптифайн. В чем может быть проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz