Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Реакции на ЮГ

мяу
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Ку, я не шарю в форумах! Расскажите о реакциях, что они из себя представляют, как их получать и зачем они нужны? У меня есть предположение о том,что - чем больше у тебя реакций,тем больше ты биг нейм. Например у Ozelotik 1100+ реакций и его знает пол форума(если не больше).

У меня есть предположение о том,что - чем больше у тебя реакций,тем больше ты биг нейм.
ПХАПХАПХАПАХПАХ нет =)

Расскажите о реакциях, что они из себя представляют, как их получать и зачем они нужны?
аналогично с лайками в любой соцсети, ток трабл в том что в оффтопе ты их не заработаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как всегда у хэвэхашеров все сводится к "биг нейм"
https://yougame.biz/threads/56849/ почитай
реакции повышают твою репу и позволяют видеть соответствующие хайды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реакции нужны шоб ставить их другим, как 5 надрокаешь сможешь ставить классы остальным

Например у Ozelotik 1100+ реакций и его знает пол форума(если не больше).
Симпатии здесь нихуя не значат, ты можешь просматривать хайд, свыше 100 симпатий тебе нахуй не упрутся.

Озелотик бигнейм из-за своего отличного бесплатного хака, а не потому-что у него симпатий дахуя.

Чтобы получить реакции надо, чтоб кто-то нажал кнопку мне нравится на твоё сообщение. Такая кнопка есть только У пользователей и выше. Накрутка реакций = :bangovard:

1573229863379.png

неактуально, щас за любую хуйню ты можешь пару сотен набить :bayan:

реакции нужны шоб ставить их другим, как 5 надрокаешь сможешь ставить классы остальным
Ну нах их ставить тем кто не поставил мне? Блять хочеться намекнуть на то что бы мне ставили реакшен, но за это бан! Я В НИ КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ВЫМАГАЮ РЕАКЦИИ!

Ну нах их ставить тем кто не поставил мне? Блять хочеться намекнуть на то что бы мне ставили реакшен, но за это бан! Я В НИ КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ВЫМАГАЮ РЕАКЦИИ!
поставил брат

Симпатии здесь нихуя не значат, ты можешь просматривать хайд, свыше 100 симпатий тебе нахуй не упрутся.

Озелотик бигнейм из-за своего отличного бесплатного хака, а не потому-что у него симпатий дахуя.
У тебя их доже до пизды, ты всем нрав получаеться? Если бы ты их вымагал тебя бы забанили)

нуна, всеравно это оффтоп:roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу