Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Реакции на ЮГ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажи поподробней плиз, какую хуйню нужно писать?
Нет четкого шаблона, как Вы это не понимаете? Симпатии – это благодарности, а на данном форуме нельзя точно знать за что Вы их получите. Можете создать очень качественный контент, но получите 3 симпатии, а можете пошутить и получить 10.

У тебя их доже до пизды, ты всем нрав получаеться?
Нет, просто я педовка и мнение пользователей югейма совпадает с моим мнением, не могу точно быть уверен что мое мнение 100% правильное, но я так считаю и я так пишу. А люди уже лайкают. Если ты подробно рассуждаешь и объясняешь свою точку зрения, то тебе могут лайкос въебать. Пости полезный контент и будешь осыпан лайкосами, приват инфа или софт ценится куда более, чем простое CTRL+C -> CTRL+V

Нет четкого шаблона, как Вы это не понимаете? Симпатии – это благодарности, а на данном форуме нельзя точно знать за что Вы их получите. Можете создать очень качественный контент, но получите 3 симпатии, а можете пошутить и получить 10.
Ну я так и понял, спасибо за советы

Нет, просто я педовка и мнение пользователей югейма совпадает с моим мнением, не могу точно быть уверен что мое мнение 100% правильное, но я так считаю и я так пишу. А люди уже лайкают. Если ты подробно рассуждаешь и объясняешь свою точку зрения, то тебе могут лайкос въебать. Пости полезный контент и будешь осыпан лайкосами, приват инфа или софт ценится куда более, чем простое CTRL+C -> CTRL+V
Понимаю, но сейчас нет новых софтов и делать их незачем:prison: т.к легит никто не юзает,(а если юзает то все равно редко потому что сейчас 100000000000000 школьников с кряком) включают редж отсасываяч по легиту) а редж не сделать нормальный а елси и сделать то все равно дичь будет так как если он норм то он платный, а платный уже никому не нужет так как есть кряк. Пиздец... Когда кряк уже сдохнет :(

Назад
Сверху Снизу