мяу
-
Автор темы
Расскажи поподробней плиз, какую хуйню нужно писать?ну как мы и набили собственно свои реации =)
Расскажи поподробней плиз, какую хуйню нужно писать?ну как мы и набили собственно свои реации =)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ БЕЙТЕ ДЯДЯ Я ХОРОШИЙ!
пОлЕзНыЙ кОнТеНтРасскажи поподробней плиз, какую хуйню нужно писать?
Нет четкого шаблона, как Вы это не понимаете? Симпатии – это благодарности, а на данном форуме нельзя точно знать за что Вы их получите. Можете создать очень качественный контент, но получите 3 симпатии, а можете пошутить и получить 10.Расскажи поподробней плиз, какую хуйню нужно писать?
А тебе ещё больше насыпали, так шо тихаморосишь хуйню и тебя осыпают лайками ?
опа, номичается провер очка, документики готовимну как мы и набили собственно свои реации =)
мы нелегальные иммигранты дальше не проверяем..опа, номичается провер очка, документики готовим
Нет, просто я педовка и мнение пользователей югейма совпадает с моим мнением, не могу точно быть уверен что мое мнение 100% правильное, но я так считаю и я так пишу. А люди уже лайкают. Если ты подробно рассуждаешь и объясняешь свою точку зрения, то тебе могут лайкос въебать. Пости полезный контент и будешь осыпан лайкосами, приват инфа или софт ценится куда более, чем простое CTRL+C -> CTRL+VУ тебя их доже до пизды, ты всем нрав получаеться?
Ну я так и понял, спасибо за советыНет четкого шаблона, как Вы это не понимаете? Симпатии – это благодарности, а на данном форуме нельзя точно знать за что Вы их получите. Можете создать очень качественный контент, но получите 3 симпатии, а можете пошутить и получить 10.
Оооооооо, кто то попал... Пасаны я ваш адвакат если чо))опа, номичается провер очка, документики готовим
Понимаю, но сейчас нет новых софтов и делать их незачем т.к легит никто не юзает,(а если юзает то все равно редко потому что сейчас 100000000000000 школьников с кряком) включают редж отсасываяч по легиту) а редж не сделать нормальный а елси и сделать то все равно дичь будет так как если он норм то он платный, а платный уже никому не нужет так как есть кряк. Пиздец... Когда кряк уже сдохнет :(Нет, просто я педовка и мнение пользователей югейма совпадает с моим мнением, не могу точно быть уверен что мое мнение 100% правильное, но я так считаю и я так пишу. А люди уже лайкают. Если ты подробно рассуждаешь и объясняешь свою точку зрения, то тебе могут лайкос въебать. Пости полезный контент и будешь осыпан лайкосами, приват инфа или софт ценится куда более, чем простое CTRL+C -> CTRL+V
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz