Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от 231 на TesloUEpackGame

• Автор темы Автор темы ZIL13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Имя пользователя: ZIL13
Тип нарушения: Кидок
Истец: 231
Ответчик: TesloUEpackGame
Контактные данные ответчика:
Teslo#8214
# YandexMoney - 410017089452112
# Qiwi - +79627530123
# Сбербанк - 4817 7602 0401 1930
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 13 Ноя 2019
Сумма претензии: 499.99 руб.
Описание претензии:
Человек "делает" обновление в течении 9-ти дней, пол подписки уже прошло. Это затянулось на долго.
Когда я написал в приватный дискорд канал Тесло, сообщение было рода "что там с паком", он снял привелегию, грубо говоря, дал мут, не предоставив док-ва моего "НЕАДЕКВАТНОГО!!!" поведения, сославшись на то, что он все удалил

В скринах видно ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
Отказал в размуте, оскорбил, вобщем много можно писать.
Я хочу вернуть деньги и забыть про этого человека раз и навсегда.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Данный человек не сколько раз меня оскорбил в личных сообщения и показывал свою не адекватность в группе из-за этого он получил мут это его второй бесполезный арбитраж и он пытается,что-то сделать и доказать. Он не понимает,что такое работа и не понимает,что у меня кроме pubg,есть и другие проекты например вчера мы сделали новый bypass на apex cheat.Именно у меня отношения клиентам всегда нормальное,если они относятся так,же и хочу заметить первое решения (Арбитра) в первом арбитраже.Я с ним полностью не согласен и продажа и активация продукта было,тогда когда он работал далее я снял с продаж продукт после обновления и вернул как он заявил двум человеком деньги которые с ним не поиграли - этот же человек должен следовать моим условия которые вы можете почитать и так,же он должен ожидать как все остальные пользователи.Мут я ему не сниму потому,что данный человек ведет себя крайне не адекватно пускай он немного отдохнет.

1573652831142.png

Извините сообщения предоставить не могу,ибо я удалил и почистил server discord и посмотреть сообщения не могу...........

1573653171273.png
- данный человек даже не может понять,что мы все компенсируем

1573653245657.png
- выбрал мою программу следуй моим правилам дружок !

Ты снял с меня привелегию PAKS, тоесть при выходе обновления я полюбасу не смогу его скачать, а не выдал мут. Ты вернул деньги двкм людям, это разве не правда? Они также активировали, когда он работал, но ты им все вернул

Уточни, где я был неадекватен, можешь процитировать

Ты снял с меня привелегию PAKS, тоесть при выходе обновления я полюбасу не смогу его скачать, а не выдал мут. Ты вернул деньги двкм людям, это разве не правда? Они также активировали, когда он работал, но ты им все вернул

Уточни, где я был неадекватен, можешь процитировать
ты даже читать не умеешь мои сообщения и paks я тебе снял потому,что кто-то выеживаться стал и показывать какой он крутой..........

Вложения

• 1573653318365.png
    1573653318365.png
    532 байт · Просмотры: 12
И да, у него были правила: В случае если после обновления не работают функции деньги не возаращем, а потом он добавил еще и лаунчер, перед арбитражем! Он изменил правила после моей покупки. А так, я полноправно могу попросить возврат. Уважаемые модераторы посмотрите изменения в теме тесло https://yougame.biz/threads/84337/

ты даже читать не умеешь мои сообщения и paks я тебе снял потому,что кто-то выеживаться стал и показывать какой он крутой..........
я задал вполне адекватный вопрос, что с обновлением, на что ты сказал: "я сам решу что когда делать и упрекать не надо"

Чел можно все в один текст собирать а не по отдельности? @TesloUEpackGame

И да, у него были правила: В случае если после обновления не работают функции деньги не возаращем, а потом он добавил еще и лаунчер, перед арбитражем! Он изменил правила после моей покупки. А так, я полноправно могу попросить возврат. Уважаемые модераторы посмотрите изменения в теме тесло https://yougame.biz/threads/84337/
я уж точно нечего не добавлял перед арбитражем модераторы увидят доказывать даже не собираюсь тебе,что-то :)

Вы не можете понять,что вы купили лаунчер когда он полностью работал и вышло хорошее обновления игры моей вины тут нету,ибо не я его выпускал и я как честный продавец убрал с продаж после обновления !

Вы не можете понять,что вы купили лаунчер когда он полностью работал и вышло хорошее обновления игры моей вины тут нету,ибо не я его выпускал и я как честный продавец убрал с продаж после обновления !
при этом, два человека купили ключи, когда лаунчер тоже работал, активировали, потом ты им вернул деньги. Вопрос: Я чем хуже?

при этом, два человека купили ключи, когда лаунчер тоже работал, активировали, потом ты им вернул деньги. Вопрос: Я чем хуже?
ты купил 4 числа они же купили 5 из-за этого я им вернул......Обновления было 6.11

я
ты купил 4 числа они же купили 5 из-за этого я им вернул......Обновления было 6.11
я купил без 1.2 часов до 5го числа, уж можно округлить, не так ли? точное время 22:40, сразу лег спать, пятого числа поиграл, потом обновление

я

я купил без 1.2 часов до 5го числа, уж можно округлить, не так ли? точное время 22:40, сразу лег спать, пятого числа поиграл, потом обновление
нечего округлять я не собираюсь время покупки 04.11

нечего округлять я не собираюсь время покупки 04.11
Это твоя лояльность к клиенту, о который ты так гогочешь. Я предложил другой вариант, вычесть деньги за 1 час игры и 1 день игры, на что ты мне отказал

Я более чем уверен, пока разработчик того пака, который запрещено здесь пиарить, не обновит свой пак, ты не сможешь сделать обход, т.к ты воруешь обходы)

Я более чем уверен, пока разработчик того пака, который запрещено здесь пиарить, не обновит свой пак, ты не сможешь сделать обход, т.к ты воруешь обходы)
у нас почти всегда обновления выходят быстрей чем у него я воровал у него обход один раз.Мы не обновились не потому,что он не работает,а потому,что после обновления загрузка паков свелась к 0 и на данный момент не на еу не на ру не кто не может - это обойти...........Что я тебе скажу,если я ему давал свои функции которые он использовал в лаунчере ? ты многое не знаешь так,что просто заткнись уже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу