Решено Жалоба от 231 на TesloUEpackGame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
АМС, уже вторая жалоба на данного человека, советую задуматься о его честности.
Ты говоришь, что он тебя оскорбил и из-за этого ты снял с него роль(со слов истеца, он не сможет скачать обновленный чит, когда он выйдет), лол, чел, серьезно?
Ты обиделся на "тупой"?
Окей, в чем проблема, выдай снова ему роль и компенсируй дни, что не так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ты говоришь, что он тебя оскорбил и из-за этого ты снял с него роль(со слов истеца, он не сможет скачать обновленный чит, когда он выйдет), лол, чел, серьезно?
Ты обиделся на "тупой"?
арбитраж от одного и того же человека xD.Понимаю серьезно пора задуматься видать обманщиком стал xD
я считаю,что моя группа и в ней мои правила компенсация будет как будет работать лаунчер,почитай пожалуйста полностью арбитраж и зайди в мою тему,прежде чем писать - этот бред..

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
арбитраж от одного и того же человека xD.Понимаю серьезно пора задуматься видать обманщиком стал xD
я считаю,что моя группа и в ней мои правила компенсация будет как будет работать лаунчер,почитай пожалуйста полностью арбитраж и зайди в мою тему,прежде чем писать - этот бред..
В каком месте я написал бред?
Я сказал, истец написал, что ты у него снял роль, из-за чего он не сможет скачать обновление, смысл от ебаной компенсации, если он все равно не сможет скачать чит??????2019-11-13_220728.png
Класс.
Ошибся, не две, а три

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
у нас почти всегда обновления выходят быстрей чем у него я воровал у него обход один раз.Мы не обновились не потому,что он не работает,а потому,что после обновления загрузка паков свелась к 0 и на данный момент не на еу не на ру не кто не может - это обойти...........Что я тебе скажу,если я ему давал свои функции которые он использовал в лаунчере ? ты многое не знаешь так,что просто заткнись уже.
твоё вежливое общение, это еще один пруф к лояльности и клиентоориентировности

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
твоё вежливое общение, это еще один пруф к лояльности и клиентоориентировности
потому,что ты пишешь бред и ложную информацию ты заслужил от меня такого обращения вы должны придерживаться моих правил покупаю мою программу или не использовать её вообще и не покупать...........
Я сказал, истец написал, что ты у него снял роль, из-за чего он не сможет скачать обновление, смысл от ебаной компенсации, если он все равно не сможет скачать чит??????Посмотреть вложение 48462
Класс.
Ошибся, не две, а три
мозг затуманен и мешает вам правильно думать............

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я сказал, истец написал, что ты у него снял роль, из-за чего он не сможет скачать обновление, смысл от ебаной компенсации, если он все равно не сможет скачать чит??????Посмотреть вложение 48462
Класс.
Ошибся, не две, а три
где я написал ему,что не выдам ему обновления ? он получит свое обновления как оно выйдет,если он ограничен писать в чат не значит,что он не получит обновления вы очень глупо мыслите...

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
у нас почти всегда обновления выходят быстрей чем у него я воровал у него обход один раз.Мы не обновились не потому,что он не работает,а потому,что после обновления загрузка паков свелась к 0 и на данный момент не на еу не на ру не кто не может - это обойти...........Что я тебе скажу,если я ему давал свои функции которые он использовал в лаунчере ? ты многое не знаешь так,что просто заткнись уже.
С 4 числа и по сей день ты(или твоя команда) не можешь обновить софт? Доказательства неадекватности истца - лог удаленных сообщений без их содержимого, nice joke.
Возврат средств.)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я 2 раза замутил его не просто так,как научиться вести себя не как обезьяна тогда он сможет вновь писать в беседе...........Почему от других пользователей не поступает жалоб,а только от этого гения ?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
С 4 числа и по сей день ты(или твоя команда) не можешь обновить софт? Доказательства неадекватности истца - лог удаленных сообщений без их содержимого, nice joke.
Возврат средств.)
вы кажись тоже не знаете,что такое работа(тогда идите почитайте мое лицензионное соглашения всего доброго).......

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
где я написал ему,что не выдам ему обновления ? он получит свое обновления как оно выйдет,если он ограничен писать в чат не значит,что он не получит обновления вы очень глупо мыслете...
"Мыслете"
Я не мыслете, я делаю выводы со слов автора темы, т.к. у тебя бы чит ни за что в жизни не купил-бы.
Ты бы мог об этом написать в предыдущем сообщении

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Объясняю по порядку данный человек использовал мою программу и купил её тогда когда она полностью работала и должен соблюдать мои правила.Данному человеку я могу вернуть средства только по своему желанию,ибо покупка была 04.11

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
так он создает арбитраж 2 раз который уже был отказан,что мы тут сидим тогда ?
Ты называешь людей неадекватными, но в данный момент я вижу только от тебя негатив. Или ты понимать написанное не умеешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ты называешь людей неадекватными, но в данный момент я вижу только от тебя негатив. Или ты понимать написанное не умеешь?
я его сообщения все в группе поудалял и посмотреть их не могу.......Ну я склоняюсь к тому правилу,что моя группа,моя программа и мои правила так,что мы тут сидим 2 раз у меня вопрос ?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Ты обиделся на "тупой"?
Если у него выставленны правила, то будь добр соблюдать. Если не соблюдаешь - неси наказание. Это так сложно понять?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Если у него выставленны правила, то будь добр соблюдать. Если не соблюдаешь - неси наказание. Это так сложно понять?
он менял свои правила после моей покупки. В правилах обязательно должно быть: Администрация в праве менять правила, в любое время!
Это раз.
Он не предоставил пруфы моего "неадекватного" поведения, что говорит о том, что он хочет что-то скрыть.
Это два.
При снятии роли сообщения не удаляются, у самого был сервер в дискорде, не на одну тысячу человек.
Это три.
Была-бы моя воля, я бы ему выдал бан и запретил любые продажи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Возврат средств.)
Они воруют обход у других людей и другой разработчик обзывает нас идиотами, из-за того что мы просим возврат средств(англоговорящий), увы он снаял с меня роль и я не могу подкрепить свои слова доказательствами, хотя тут все итак ясно.
я его сообщения все в группе поудалял и посмотреть их не могу.......Ну я склоняюсь к тому правилу,что моя группа,моя программа и мои правила так,что мы тут сидим 2 раз у меня вопрос ?
Тебе вынесли приговор, ввиде возврата средств. БТК или КИВИ тебе куда отправить?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.