Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от 231 на TesloUEpackGame

• Автор темы Автор темы ZIL13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихуя ты от ответа уходишь.
Тебя раз десять спросили, какой пункт правил он нарушил, ответь, будь добр.
в группе он вел себя не адекватно и я его замутил и когда будет обновления он получит свои права

просто так на приколе я не даю мут участником группы

в группе он вел себя не адекватно и я его замутил и когда будет обновления он получит свои права
Тебе сам арбитр сказал, что ты должен манибекнуть, несмотря на свои правила.

Давайте пообщаемся что ли. Курилку устроим.
Чел из себя тут строит хуй пойми что, но его бизнес по большей части зависит от форумов. Отлетишь на одном - начнется цепная реакция.
А он за ~500р глотку сидит надрывает, я в шоке) Отвечаю в стиле Тесло, ничего личного)

Чел из себя тут строит хуй пойми что, но его бизнес по большей части зависит от форумов. Отлетишь на одном - начнется цепная реакция.
А он за ~500р глотку сидит надрывает, я в шоке) Отвечаю в стиле Тесло, ничего личного)
Просто я говорю как, есть и на форуме я не просто так писал правила....

Просто я говорю как, есть и на форуме я не просто так писал правила....
Хорошо, давай попросим Говарда сделать правило, при котором каждому селлеру с частью "Tesl" в никнейме, будет автоматически выдаваться группа с KappaPride раскраской?
Ну а чё, стильно и молодежно будет.

И ты же сам сказал, что "не будешь тратить на нас время", т.к. это бред всё.
А по итогу продолжаешь пререкаться и доказывать непонятно что.

Имей совесть, если и собрался в бан улетать, то без такого публичного позора.

Хорошо, давай попросим Говарда сделать правило, при котором каждому селлеру с частью "Tesl" в никнейме, будет автоматически выдаваться группа "Олегофрен" с KappaPride раскраской?
Ну а чё, стильно и молодежно будет.

И ты же сам сказал, что "не будешь тратить на нас время", т.к. это бред всё.
А по итогу продолжаешь пререкаться и доказывать непонятно что.

Имей совесть, если и собрался в бан улетать, то без такого публичного позора.
ты приводишь второй раз пример который сюда не относится.
Я считаю то,что я прав мои правила на мою программу указаны в моей теме и кто с ними не согласен может не покупать мою программу и бан ключа и в группе данному человеку я не давал :)

Последнее редактирование:
ты приводишь второй раз пример который сюда не относится.
Почему не относится? Ты же упираешься рогом, прикрывается правилами.
Почему я не могу использовать антитезу к твоему трёпу?

Я считаю то,что я прав
Арбитр так не считает. Чё делать будешь? Правила форума прописаны и закреплены в топе страницы форума. Но ты явно с ними не согласен.

и бан ключа и в группе данному человеку я не давал :)
А кого это ебет, собсна? Программа твоя? Твоя. Покупали у тебя в группе? У тебя.
Значит и нести ответственность тебе, как представителю этой группы и создателю своего детища.

Почему не относится? Ты же упираешься рогом, прикрывается правилами.
Почему я не могу использовать антитезу к твоему трёпу?

Арбитр так не считает. Чё делать будешь? Правила форума прописаны и закреплены в топе страницы форума. Но ты явно с ними не согласен.

А кого это ебет, собсна? Программа твоя? Твоя. Покупали у тебя в группе? У тебя.
Значит и нести ответственность тебе, как представителю этой группы и создателю своего детища.
1) Твои примеры сплошная показом сцена как все у меня плохо
2)У меня так, же написаны правила в теме где каждый клиент может прочитать и если он покупает товар он соглашается с моими правилами.
3)Ну раз твой половой орган не ебет - это уже твои личные проблемы.

1) Твои примеры сплошная показом сцена как все у меня плохо
2)У меня так, же написаны правила в теме где каждый клиент может прочитать и если он покупает товар он соглашается с моими правилами.
3)Ну раз твой половой орган не ебет - это уже твои личные проблемы.
Ну по фактам :seemsgood:
Сделай свой пример где у тебя все хорошо

Я вроде тебя не просил тебя сейчас,что-то затыкать..............
А ты вроде не говард что раздавать приказы, у человека есть право слова, знал об этом?)
Чего ты от ответа то сливаешься? Скинь хоть 1 переписку где сказал спасибо, или пожалуйста, я думаю ты такого нету :CoolCat::roflanzdarova:

А ты вроде не говард что раздавать приказы, у человека есть право слова, знал об этом?)
Чего ты от ответа то сливаешься? Скинь хоть 1 переписку где сказал спасибо, или пожалуйста, я думаю ты такого нету :CoolCat::roflanzdarova:
1573742349504.png

Хорошо ты все сказал ?

вот твой приказ:
1573742488083.png

ответ тебе:
1573742527735.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот твой приказ:
1573742488083.png

ответ тебе:
1573742527735.png
>Просьба
>Приказ

Не хочу лезть к сверхразумам, но срач на 5 страниц даже для жб многовато. Если арбитр вынес решение то его нужно исполнить, и приказ это или нет, решать точно не продавцам/юзерам.

ты говоришь о плохой поддержке,но ты у меня сам был в поддержке ты обижаешься,что я тебя снял и клеветаешь на меня.Я думал ты более умней и поменять один Ник и думать,что я тебя не найду ты серьезно ?
я у тебя не был в поддержке

Дружище, а ты тему закрыть можешь? Он ведь не отстаент!

• Ахаха
Реакции: ynki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу