в группе он вел себя не адекватно и я его замутил и когда будет обновления он получит свои праваНихуя ты от ответа уходишь.
Тебя раз десять спросили, какой пункт правил он нарушил, ответь, будь добр.
в группе он вел себя не адекватно и я его замутил и когда будет обновления он получит свои праваНихуя ты от ответа уходишь.
Тебя раз десять спросили, какой пункт правил он нарушил, ответь, будь добр.
Тебе сам арбитр сказал, что ты должен манибекнуть, несмотря на свои правила.в группе он вел себя не адекватно и я его замутил и когда будет обновления он получит свои права
так ты же кричал покажи правила я показал (смешной)Тебе сам арбитр сказал, что ты должен манибекнуть, несмотря на свои правила.
Просто я говорю как, есть и на форуме я не просто так писал правила....Давайте пообщаемся что ли. Курилку устроим.
Чел из себя тут строит хуй пойми что, но его бизнес по большей части зависит от форумов. Отлетишь на одном - начнется цепная реакция.
А он за ~500р глотку сидит надрывает, я в шоке) Отвечаю в стиле Тесло, ничего личного)
Хорошо, давай попросим Говарда сделать правило, при котором каждому селлеру с частью "Tesl" в никнейме, будет автоматически выдаваться группа с KappaPride раскраской?Просто я говорю как, есть и на форуме я не просто так писал правила....
ты приводишь второй раз пример который сюда не относится.Хорошо, давай попросим Говарда сделать правило, при котором каждому селлеру с частью "Tesl" в никнейме, будет автоматически выдаваться группа "Олегофрен" с KappaPride раскраской?
Ну а чё, стильно и молодежно будет.
И ты же сам сказал, что "не будешь тратить на нас время", т.к. это бред всё.
А по итогу продолжаешь пререкаться и доказывать непонятно что.
Имей совесть, если и собрался в бан улетать, то без такого публичного позора.
Почему не относится? Ты же упираешься рогом, прикрывается правилами.ты приводишь второй раз пример который сюда не относится.
Арбитр так не считает. Чё делать будешь? Правила форума прописаны и закреплены в топе страницы форума. Но ты явно с ними не согласен.Я считаю то,что я прав
А кого это ебет, собсна? Программа твоя? Твоя. Покупали у тебя в группе? У тебя.и бан ключа и в группе данному человеку я не давал :)
1) Твои примеры сплошная показом сцена как все у меня плохоПочему не относится? Ты же упираешься рогом, прикрывается правилами.
Почему я не могу использовать антитезу к твоему трёпу?
Арбитр так не считает. Чё делать будешь? Правила форума прописаны и закреплены в топе страницы форума. Но ты явно с ними не согласен.
А кого это ебет, собсна? Программа твоя? Твоя. Покупали у тебя в группе? У тебя.
Значит и нести ответственность тебе, как представителю этой группы и создателю своего детища.
Ну по фактам1) Твои примеры сплошная показом сцена как все у меня плохо
2)У меня так, же написаны правила в теме где каждый клиент может прочитать и если он покупает товар он соглашается с моими правилами.
3)Ну раз твой половой орган не ебет - это уже твои личные проблемы.
Я вроде тебя не просил тебя сейчас,что-то затыкать..............Ну по фактам
Сделай свой пример где у тебя все хорошо
А ты вроде не говард что раздавать приказы, у человека есть право слова, знал об этом?)Я вроде тебя не просил тебя сейчас,что-то затыкать..............
>Просьбавот твой приказ:
ответ тебе:
я у тебя не был в поддержкеты говоришь о плохой поддержке,но ты у меня сам был в поддержке ты обижаешься,что я тебя снял и клеветаешь на меня.Я думал ты более умней и поменять один Ник и думать,что я тебя не найду ты серьезно ?
я жду возврата средств, Мэдисон вынес решение.в группе он вел себя не адекватно и я его замутил и когда будет обновления он получит свои права
Дружище, а ты тему закрыть можешь? Он ведь не отстаент!Давайте пообщаемся что ли. Курилку устроим.
Чел из себя тут строит хуй пойми что, но его бизнес по большей части зависит от форумов. Отлетишь на одном - начнется цепная реакция.
А он за ~500р глотку сидит надрывает, я в шоке) Отвечаю в стиле Тесло, ничего личного)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz