Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от 231 на TesloUEpackGame

• Автор темы Автор темы ZIL13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_4.png

КОРРУПЦИЯ?)

он менял свои правила после моей покупки. В правилах обязательно должно быть: Администрация в праве менять правила, в любое время!
Это раз.
Он не предоставил пруфы моего "неадекватного" поведения, что говорит о том, что он хочет что-то скрыть.
Это два.
При снятии роли сообщения не удаляются, у самого был сервер в дискорде, не на одну тысячу человек.
Это три.
Была-бы моя воля, я бы ему выдал бан и запретил любые продажи.
не кто правила не менял lmao пусть модерация проверит - это
правила были написаны до твоей покупки

что бы арбитраж вынес правильное решения,ибо используя мою программу следуйте моим правилам !
Я следовал твоим правилам) Ткни носом, прикрепи скрин, где, что, да как я нарушил.

Будьте аккуратней, при создании 3 темы - платить арбитру будете уже оба

• Раздражает
Реакции: sove
Я следовал твоим правилам) Ткни носом, прикрепи скрин, где, что, да как я нарушил.
я уже все объясняю Govard тебе очень сложно объяснить ситуацию я и так на тебя потратил время не отвлекай меня больше......

Будьте аккуратней, при создании 3 темы - платить арбитру будете уже оба
- это он создал на меня 2 бесполезных арбитража,первый уже отклонили я не понимаю зачем тратить время и создавать на меня второй /: я просто так сижу и трачу время на него он использовал мою программу пускай следует моим правилам.........Я не понимаю,что с ним не так /: я только вернул всем средства кто купил 5 числа,я не собираюсь возвращать ему средства он купил 4 и программа полностью работала далее вышло обновления 6.11 которое не кто не смог ещё обойти.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не кто правила не менял lmao пусть модерация проверит - это
правила были написаны до твоей покупки
но на данный момент ты находишься на форуме, поэтому соблюдай правила форума.
Вердикт - возврат средств, а ты пишешь, мол, щас говарду черканем. Ты думаешь, он что-то изменит? для этого есть @Madison1337. он Вынес своё решение.

я уже все объясняю Govard тебе очень сложно объяснить ситуацию я и так на тебя потратил время не отвлекай меня больше......
Нет братик, ты уже начинаешь через знакомых решать. Арбитраж вынес решение ввиде возврата средств. Твоя "РАЗРАБОТКА" затянулась более чем на неделю, а точнее на 10-ть дней. Ты снял роль, якобы за "неадекватное" поведение, не предоставив пруфы, но в дискорде есть такая вещь как лог сервера, как и в телеграм. Ты пытаешься скрыть правду.

но на данный момент ты находишься на форуме, поэтому соблюдай правила форума.
Вердикт - возврат средств, а ты пишешь, мол, щас говарду черканем. Ты думаешь, он что-то изменит? для этого есть @Madison1337. он Вынес своё решение.
Медисон решения выносит так,же как и я сейчас сижу и трачу время ему все ровно и решения было написано на по***,используя мою программу он должен соблюдать мои правила.Меня с форумом объединяет всего лишь реклама :)

Нет братик, ты уже начинаешь через знакомых решать. Арбитраж вынес решение ввиде возврата средств. Твоя "РАЗРАБОТКА" затянулась более чем на неделю, а точнее на 10-ть дней. Ты снял роль, якобы за "неадекватное" поведение, не предоставив пруфы, но в дискорде есть такая вещь как лог сервера, как и в телеграм. Ты пытаешься скрыть правду.
читай мои правила прежде,чем покупать мою программу так,что пусть арбитр сделает,тоже самое,ибо решения было вынесено на по***,я их просто так не писал.........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медисон решения выносит так,же как и я сейчас сижу и трачу время ему все ровно и решения было написано на по***,используя мою программу он должен соблюдать мои правила.Меня с форумом объединяет всего лишь реклама :)
и что? Это что-то меняет? Решение вынесено, в чем проблема? Говард напишет тебе то же самое.

Тебя с форумом объединяет сотрудничество, ты рекламируешь свою программу, получая приход новых пользователей, потом просишь оставить отзыв, тем самым форум поднимает активность. Я твои правила соблюдал. Скрин ты так и не предоставил.

С 4 числа и по сей день ты(или твоя команда) не можешь обновить софт? Доказательства неадекватности истца - лог удаленных сообщений без их содержимого, nice joke.
Возврат средств.)
Screenshot_5.png

Закрой тему пожалуйста, он только этого и хочет.

1573664083379.png

Покупая мою программу соблюдайте мои лицензионные соглашения и проблемы не будет я все сказал и ухожу дальше работать.Не хочу терять время на весь - этот бред........

Тебя с форумом объединяет не только реклама, а и продажа твоего софта на данном ресурсе.
Ты можешь делать какие угодно правила в своём софте. Хоть переписывай чужое имущество на себя, но продавая свой софт НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ты соглашаешься с ЕГО правилами.
Ты не высшее звено в этой цепочке, сечешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу