Решено Жалоба от 231 на TesloUEpackGame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
он менял свои правила после моей покупки. В правилах обязательно должно быть: Администрация в праве менять правила, в любое время!
Это раз.
Он не предоставил пруфы моего "неадекватного" поведения, что говорит о том, что он хочет что-то скрыть.
Это два.
При снятии роли сообщения не удаляются, у самого был сервер в дискорде, не на одну тысячу человек.
Это три.
Была-бы моя воля, я бы ему выдал бан и запретил любые продажи.
не кто правила не менял lmao пусть модерация проверит - это
правила были написаны до твоей покупки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
что бы арбитраж вынес правильное решения,ибо используя мою программу следуйте моим правилам !
Я следовал твоим правилам) Ткни носом, прикрепи скрин, где, что, да как я нарушил.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Будьте аккуратней, при создании 3 темы - платить арбитру будете уже оба

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Я следовал твоим правилам) Ткни носом, прикрепи скрин, где, что, да как я нарушил.
я уже все объясняю Govard тебе очень сложно объяснить ситуацию я и так на тебя потратил время не отвлекай меня больше......

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Будьте аккуратней, при создании 3 темы - платить арбитру будете уже оба
- это он создал на меня 2 бесполезных арбитража,первый уже отклонили я не понимаю зачем тратить время и создавать на меня второй /: я просто так сижу и трачу время на него он использовал мою программу пускай следует моим правилам.........Я не понимаю,что с ним не так /: я только вернул всем средства кто купил 5 числа,я не собираюсь возвращать ему средства он купил 4 и программа полностью работала далее вышло обновления 6.11 которое не кто не смог ещё обойти.

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не кто правила не менял lmao пусть модерация проверит - это
правила были написаны до твоей покупки
но на данный момент ты находишься на форуме, поэтому соблюдай правила форума.
Вердикт - возврат средств, а ты пишешь, мол, щас говарду черканем. Ты думаешь, он что-то изменит? для этого есть Madison1337. он Вынес своё решение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я уже все объясняю Govard тебе очень сложно объяснить ситуацию я и так на тебя потратил время не отвлекай меня больше......
Нет братик, ты уже начинаешь через знакомых решать. Арбитраж вынес решение ввиде возврата средств. Твоя "РАЗРАБОТКА" затянулась более чем на неделю, а точнее на 10-ть дней. Ты снял роль, якобы за "неадекватное" поведение, не предоставив пруфы, но в дискорде есть такая вещь как лог сервера, как и в телеграм. Ты пытаешься скрыть правду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
но на данный момент ты находишься на форуме, поэтому соблюдай правила форума.
Вердикт - возврат средств, а ты пишешь, мол, щас говарду черканем. Ты думаешь, он что-то изменит? для этого есть Madison1337. он Вынес своё решение.
Медисон решения выносит так,же как и я сейчас сижу и трачу время ему все ровно и решения было написано на по***,используя мою программу он должен соблюдать мои правила.Меня с форумом объединяет всего лишь реклама :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Нет братик, ты уже начинаешь через знакомых решать. Арбитраж вынес решение ввиде возврата средств. Твоя "РАЗРАБОТКА" затянулась более чем на неделю, а точнее на 10-ть дней. Ты снял роль, якобы за "неадекватное" поведение, не предоставив пруфы, но в дискорде есть такая вещь как лог сервера, как и в телеграм. Ты пытаешься скрыть правду.
читай мои правила прежде,чем покупать мою программу так,что пусть арбитр сделает,тоже самое,ибо решения было вынесено на по***,я их просто так не писал.........

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медисон решения выносит так,же как и я сейчас сижу и трачу время ему все ровно и решения было написано на по***,используя мою программу он должен соблюдать мои правила.Меня с форумом объединяет всего лишь реклама :)
и что? Это что-то меняет? Решение вынесено, в чем проблема? Говард напишет тебе то же самое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Тебя с форумом объединяет сотрудничество, ты рекламируешь свою программу, получая приход новых пользователей, потом просишь оставить отзыв, тем самым форум поднимает активность. Я твои правила соблюдал. Скрин ты так и не предоставил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
С 4 числа и по сей день ты(или твоя команда) не можешь обновить софт? Доказательства неадекватности истца - лог удаленных сообщений без их содержимого, nice joke.
Возврат средств.)
Screenshot_5.png
Закрой тему пожалуйста, он только этого и хочет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1573664083379.png
Покупая мою программу соблюдайте мои лицензионные соглашения и проблемы не будет я все сказал и ухожу дальше работать.Не хочу терять время на весь - этот бред........

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Тебя с форумом объединяет не только реклама, а и продажа твоего софта на данном ресурсе.
Ты можешь делать какие угодно правила в своём софте. Хоть переписывай чужое имущество на себя, но продавая свой софт НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ты соглашаешься с ЕГО правилами.
Ты не высшее звено в этой цепочке, сечешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.