Решено Жалоба от 231 на TesloUEpackGame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Тебя с форумом объединяет не только реклама, а и продажа твоего софта на данном ресурсе.
Ты можешь делать какие угодно правила в своём софте. Хоть переписывай чужое имущество на себя, но продавая свой софт НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ты соглашаешься с ЕГО правилами.
Ты не высшее звено в этой цепочке, сечешь?
Из-за этого я создал специально тему и в ней написал так,же лицензионное соглашения !

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
сечешь,из-за этого я создал специально тему и в ней написал так,же лицензионное соглашения !
*оффтоп*
Никаких оскорблений по фактору национальности, но почему так всё плохо с грамматикой?
Смысл твоих предложений понять крайне трудно

И что, что лицензионное соглашение? То есть, исходя из твоей логики, если я сейчас запощу программу, в которой будет ратник, установщик Яндекс.Браузера и порнхаба, а потом создам в той же теме спойлер с подобным содержанием:
— Используя мой софт, вы автоматически соглашаетесь с его лиц.соглашением
— Я имею полное право контролировать Ваш ПК, Вас самого, небо, Аллаха
— Я всегда прав
— Если Вы считаете меня не правым в каком-то вопросе - это Вы не правы
То я освобождаюсь от ответственности? Или как?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
*оффтоп*
Никаких оскорблений по фактору национальности, но почему так всё плохо с грамматикой?
Смысл твоих предложений понять крайне трудно

И что, что лицензионное соглашение? То есть, исходя из твоей логики, если я сейчас запощу программу, в которой будет ратник, установщик Яндекс.Браузера и порнхаба, а потом создам в той же теме спойлер с подобным содержанием:
— Используя мой софт, вы автоматически соглашаетесь с его лиц.соглашением
— Я имею полное право контролировать Ваш ПК, Вас самого, небо, Аллаха
— Я всегда прав
— Если Вы считаете меня не правым в каком-то вопросе - это Вы не правы
То я освобождаюсь от ответственности? Или как?
Ну у меня нету ратников и все,же мне все ровно пусть следует моим правилам..........

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Имя пользователя: ZIL13
Тип нарушения: Кидок
Истец: 231
Ответчик: TesloUEpackGame
Контактные данные ответчика:
Teslo#8214
# YandexMoney - 410017089452112
# Qiwi - +79627530123
# Сбербанк - 4817 7602 0401 1930
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 13 Ноя 2019
Сумма претензии: 499.99 руб.
Описание претензии:
Человек "делает" обновление в течении 9-ти дней, пол подписки уже прошло. Это затянулось на долго.
Когда я написал в приватный дискорд канал Тесло, сообщение было рода "что там с паком", он снял привелегию, грубо говоря, дал мут, не предоставив док-ва моего "НЕАДЕКВАТНОГО!!!" поведения, сославшись на то, что он все удалил

В скринах видно ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
Отказал в размуте, оскорбил, вобщем много можно писать.
Я хочу вернуть деньги и забыть про этого человека раз и навсегда.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да всем уже ясно то что тесло малолетний "Кодер", который пишет по середине русского предложения английские слова *Facepalm*. Спамит в арбитраже, трудно свою мысль 1 предложением?
просто заткнись уже.
Заткнуться в своем же арбитраже xD
ПРОШУ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРУФ ТОГО, ЧТО Я НАРУШИЛ ТВОИ ПРАВИЛА!
У него их нету)

----------------------------------
Тех.поддержка и обращение с клиентами у тесло не какое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да всем уже ясно то что тесло малолетний "Кодер", который пишет по середине русского предложения английские слова *Facepalm*. Спамит в арбитраже, трудно свою мысль 1 предложением?

Заткнуться в своем же арбитраже xD

У него их нету)

----------------------------------
Тех.поддержка и обращение с клиентами у тесло не какое.
Тех. поддержки как таковой у него нет)) Все решается перезагрузкой пк и методом тыка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Тех. поддержки как таковой у него нет)) Все решается перезагрузкой пк и методом тыка
lmao пруф ?
1573730841787.png
1573730741853.png

А,если зайти в переписку я вижу только помощь и твои глупые вопросы /:
Не много переписку посмотрел да там можно с 02 до 24 смотреть и ниже и выше.............Думаю где-то вы пиздите наглым образом на Насру я даже внимания не обращаю его жизнь обидела...

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
ты говоришь о плохой поддержке,но ты у меня сам был в поддержке ты обижаешься,что я тебя снял и клеветаешь на меня.Я думал ты более умней и поменять один Ник и думать,что я тебя не найду ты серьезно ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Теперь я понимаю почему на меня один клиент только создал арбитраж xD (Найс клевета) Бан ты в моей группе давно получил и писал мне всегда хорошие отзывы пока я тебя не снял. У меня вопрос,что ты пытаешься сделать мне ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
клеветаешь на меня - это у тебя чсв на техподдержку появилось после того как я тебя в бан отправил ? (Теперь она плохая),но зайдя в переписку мы увидим обратное теперь я понимаю почему ты странно себя вёл из всех клиентов и был не адекватным.
Ну фанатик давай давай/:
KASR0 - по традиции ты должен закрыть - эту цепочку :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
ты говоришь о плохой поддержке,но ты у меня сам был в поддержке ты обижаешься,что я тебя снял и клеветаешь на меня.Я думал ты более умней и поменять один Ник и думать,что я тебя не найду ты серьезно ?
Какая разница, был он у тебя в поддержке или нет, медисон тебе ответил-манибек, какие еще вопросы?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Какая разница, был он у тебя в поддержке или нет, медисон тебе ответил-манибек, какие еще вопросы?
я тоже уже ответил пусть идет и читает моё лицензионное соглашения и ждет как все клиенты,ибо у него короны нет.....

Когда он выбрал мой продукт купил и активировал мой ключ он должен соблюдать наши правила :)

Я могу так,же сказать,что медисон дал на первый арбитраж отказ и через день он написал второй арбитраж точно такой же и что ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
я тоже уже ответил пусть идет и читает моё лицензионное соглашения и ждет как все клиенты,ибо у него короны нет.....
По моему тебе Morwen0 объяснил по лицензионному соглашению, или ты не понял?)
  • Мы не возвращаем средства если ваша Windows не соответствует нашему описанию.
  • Если вы купили не тот продукт мы не возвращаем средства и не совершаем обмен.
  • Мы возвращаем деньги только если программа у вас не работает при первом запуске.
  • Мы не возвращаем средства,если после обновления перестали работать не которые функции или лаунчер
  • Попытки взлома Launcher = бан подписки без возврата средств.
  • Компенсация исключительно только когда мы посчитаем нужным её сделать.
  • Реклама = Бан hwid Launcher (Без возвратов)
  • Нарушения в Discord группе = запрету подписки и hwid ban
  • Нарушения предупреждений launcher 3 раза = бан лицензии и hwid AUTO
  • Изменения Hwid system = Покупка нового ключа.
Какое он из этих правил нарушил? Как вообще может влиять бан в дискорде, и бан ключа?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
lmao пруф ?
Посмотреть вложение 48536
Посмотреть вложение 48535

А,если зайти в переписку я вижу только помощь и твои глупые вопросы /:
Не много переписку посмотрел да там можно с 02 до 24 смотреть и ниже и выше.............Думаю где-то вы пиздите наглым образом на Насру я даже внимания не обращаю его жизнь обидела...
ТАК ОН КАКОЕ ПРАВИЛО ТО НАРУШИЛ, СССССССССУКА?!?!?!
******* *****, хули ты несешь?
Ебаный в рот, сделай ему манибек нахуй, это тебе арбитр сказал, ты на чужом форуме, соблюдай его правила.
Пххаахпха, ебать, по-твоему, если ты отвечаешь на "тупые" вопросы юзеров чита, который они купили, ты ахуеть какой молодец?
Нет, блять, это так не работает.
В ответ на здравую критику отвечаешь лишь "ваш мозг затуманен и мешает вам здраво мыслить".
Уже ТРЕТЬЯ жалоба на тебя, 1 решена, две решаются, а ты на форуме с января! У нормального и адекватного селлера, не было бы ни одной жалобы, знаешь почему? Потому, что он умеет договариваться и решать проблемы с людьми в ЛС, а не кидать в мут при первом же оскорблении, да и то, блять, "тупой", в данном случае не оскорбление а констатация факта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
По моему тебе Morwen0 объяснил по лицензионному соглашению, или ты не понял?)

Какое он из этих правил нарушил? Как вообще может влиять бан в дискорде, и бан ключа?
Если ты не много дура***,то объясняю
1573733069005.png
Бана нету не на ключ не на дискорд он везде находиться....
1573733149842.png
Ну,если у вас не много не работает мозг,то я показываю пальцем )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Когда он покупал продукт он дал согласия на все мои правила и я следую своим правилам :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Бана нету не на ключ не на дискорд он везде,есть....
Я вообщем спросил, а не именно про этот случай.

Когда он покупал продукт он дал согласия на все мои правила и я следую своим правилам :)
Скриншот можно?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Нихуя ты от ответа уходишь.
Тебя раз десять спросили, какой пункт правил он нарушил, ответь, будь добр.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.