Outdated LumiHook 19/11/2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
лоу чит, не пытайтесь на хвх заходить, обновы с 18 не было, не хитанете никого
Так там никого нет, тупая шкила расплакалась и пошла копить деньги с обедов на никсвар я буду молится всем богам и свечку поставлю, чтоб вышла обнова с фиксом депота / обнова с кардинальным изменением серверной и клиентской части.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Раз тут сразу начались пасты, раздачи сабок, у меня предчувствие как бы это в монополию не скатилось.

ЗЫ хотя я на хвх не играю, и рейдж мне нужен обычно по назначению, либо когда я горю от этой ссаной игры, либо когда легит не убивает легит и я горю.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Миссает в джиттеры. Я теперь понял. Асуждаю.
Точнее он не миссает он начинает дико дампить фейки, а потом вообще перестаёт стрелять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если сравнивать с xy0, то это хотя-бы не крашит, но с фпс что творится это пиздец, выходят 3 человека, скан на всё кроме ног, рук, фпс покидает вас моментально(у меня не лоу пк, можете не писать). Кфг работают, фейклаг не работает, мануал антиаимы в порядке, авто ревика нет. Опять же, как писали выше, ни в кого нормального вы не попадете, даже зашёл на нс по приколу, там всё понятно, короче енота тапает НЕ более, зато по сравнению с xy0 настроек больше и не крашит, легит если работает то пока что нормальный варик.
upd: бхоп стопит как тварь(у xy0 также)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Если сравнивать с xy0, то это хотя-бы не крашит, но с фпс что творится это пиздец, выходят 3 человека, скан на всё кроме ног, рук, фпс покидает вас моментально(у меня не лоу пк, можете не писать). Кфг работают, фейклаг не работает, мануал антиаимы в порядке, авто ревика нет. Опять же, как писали выше, ни в кого нормального вы не попадете, даже зашёл на нс по приколу, там всё понятно, короче енота тапает НЕ более, зато по сравнению с xy0 настроек больше и не крашит, легит если работает то пока что нормальный варик.
upd: бхоп стопит как тварь(у xy0 также)
Выключи бэктрэк, он фпс просаживает, легит в гладиаторе заебок, мне нравится. Если привести в порядок, будет B1G CHEAT.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу