mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Ноя 2019 #41 HackingMrKoT написал(а): лумихук меньше вылетает Нажмите для раскрытия... У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз.
HackingMrKoT написал(а): лумихук меньше вылетает Нажмите для раскрытия... У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз.
Scorched1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 14 Реакции 3 21 Ноя 2019 #42 kirmuh написал(а): А с чем щас лучше играть с луми хуком или xy0 Нажмите для раскрытия... с люми
Scorched1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 14 Реакции 3 21 Ноя 2019 #43 sito-despasito написал(а): Выключи бэктрэк, он фпс просаживает, легит в гладиаторе заебок, мне нравится. Если привести в порядок, будет B1G CHEAT. Нажмите для раскрытия... без позишн аджастмента хуй попадешь в кого-то, но ты прав, без него не лагает
sito-despasito написал(а): Выключи бэктрэк, он фпс просаживает, легит в гладиаторе заебок, мне нравится. Если привести в порядок, будет B1G CHEAT. Нажмите для раскрытия... без позишн аджастмента хуй попадешь в кого-то, но ты прав, без него не лагает
ARLEKIN 40 000 zlg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 126 Реакции 35 21 Ноя 2019 #44 Как ты по ботам попадаешь хоть?
daily IDA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 262 Реакции 68 22 Ноя 2019 #45 Прикольный софт
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 22 Ноя 2019 #46 HackingMrKoT написал(а): лумихук меньше вылетает Нажмите для раскрытия... У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз. evolvelxrd написал(а): Как ты по ботам попадаешь хоть? Нажмите для раскрытия... В рейджботе настройки для кого? Выбираешь оружие и ставишь хитшанс, дамаг автоволл и прочее.
HackingMrKoT написал(а): лумихук меньше вылетает Нажмите для раскрытия... У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз. evolvelxrd написал(а): Как ты по ботам попадаешь хоть? Нажмите для раскрытия... В рейджботе настройки для кого? Выбираешь оружие и ставишь хитшанс, дамаг автоволл и прочее.
CyanideSS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 4 Реакции 0 22 Ноя 2019 #47 mightycrookedpigeon написал(а): Описывать нечего Инжектить любым способом, подмена работает. Исходный код: https://yougame.biz/threads/108837/ VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля, сейчас бы на ботах медию делать
mightycrookedpigeon написал(а): Описывать нечего Инжектить любым способом, подмена работает. Исходный код: https://yougame.biz/threads/108837/ VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... бля, сейчас бы на ботах медию делать
fayzen shit coder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 133 Реакции 17 27 Янв 2020 #48 нармалнаааааа,зашел на хвх +w прошел тапнул чела с вт кряком со скаута (кфг репача еси шо)
Top HVH boy (нет) Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 47 Реакции 1 27 Янв 2020 #49 Обнови крайталити или 1tapgang ну или на крайняк ванхеду
suckfuckluck2 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 54 Реакции 6 7 Фев 2020 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Старая лоу хвх залупа, не обновляющаяся еще с 17-19 числа. Итог- на чит забили хуй
By.Babo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 69 Реакции 13 9 Фев 2020 #51 mightycrookedpigeon написал(а): У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз. В рейджботе настройки для кого? Выбираешь оружие и ставишь хитшанс, дамаг автоволл и прочее. Нажмите для раскрытия... Бро,обнови эту херь,плиз! По легиту 8 месяцев играл с ним и не отлетал
mightycrookedpigeon написал(а): У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз. В рейджботе настройки для кого? Выбираешь оружие и ставишь хитшанс, дамаг автоволл и прочее. Нажмите для раскрытия... Бро,обнови эту херь,плиз! По легиту 8 месяцев играл с ним и не отлетал