-
Автор темы
У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз.лумихук меньше вылетает
У меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз.лумихук меньше вылетает
с люмиА с чем щас лучше играть с луми хуком или xy0
без позишн аджастмента хуй попадешь в кого-то, но ты прав, без него не лагаетВыключи бэктрэк, он фпс просаживает, легит в гладиаторе заебок, мне нравится. Если привести в порядок, будет B1G CHEAT.
В рейджботе настройки для кого? Выбираешь оружие и ставишь хитшанс, дамаг автоволл и прочее.Как ты по ботам попадаешь хоть?
бля, сейчас бы на ботах медию делатьОписывать нечего
Инжектить любым способом, подмена работает.
Исходный код: https://yougame.biz/threads/108837/
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бро,обнови эту херь,плиз! По легиту 8 месяцев играл с ним и не отлеталУ меня после обновы игра вылетает и без читов на новых картах, так что хз.
В рейджботе настройки для кого? Выбираешь оружие и ставишь хитшанс, дамаг автоволл и прочее.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz