-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вапщета мне14Ясно, автору 0 лет.
тут шутка присутствует?Уровень чувства юмора: 9999999999999999999
Blick1337 тебя тут раскусилиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
копец тебе плохо бротанААХАХХАХХА Я ПИЗДЕЦ РЖУ С ЭТОГО! СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЕМСЯ, СОСЕДИ УВИДАЛИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТСЯ, ВЕСЬ ДОМ РЖЕТ АХАХАХА ПАРУ ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО ДАЖЕ ОТ СМЕХА. НА ПОХОРОНАХ ТОЖЕ ВСЕ СМЕЕМСЯ, А НЕ ПЛАЧЕМ! ПРЕЗИДЕНТ САМ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ, ВСЯ СТРАНА СМЕЕТСЯ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ! КУДА НАХУЙ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ ЗАЛИВАТЬ, НАРОД УБЬЕТЕ ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА, НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАТЬСЯ СТАЛИ И СМОТРЕТЬ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ! ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕВООБРАЗИМОЕ, НИКТО ОСТАНОВИТСЯ ОТ СМЕХА НЕ МОЖЕТ! АХАХАХАХАЗХАЗАХАХАХААХАХ
видимо датут шутка присутствует?
а ты сейчас себя показывашь не умнее авторанапали на чела, который обычную рофлянку выложил, сопровождая "постироничными", как любят называть дебилы, шутками. выглядите не смешнее автора.
+ ваще не понимают ничегонапали на чела, который обычную рофлянку выложил, сопровождая "постироничными", как любят называть дебилы, шутками. выглядите не смешнее автора.
меня это так задело... в следующий раз утрируй чуть получше.а ты сейчас себя показывашь не умнее автора
Я и не пытался тебя задеть, а показать, что ты высрал ненужную хуйню.меня это так задело... в следующий раз утрируй чуть получше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz