Обсуждаем EeXOMI открыли регистрацию!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть у меня юид 100+ и я инвайт не покупал, где плюшки МММММ
Лол, от кого плюшки, ты ебанутый? при чем покупка инва в левого ретарда к разработчикам софта? Тебе бан надо бы по хорошему.

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 49899

ну как сказать
против скита
и не кряка вт
Посмотреть вложение 49900

вот фаталити ориг

Посмотреть вложение 49901

не весомый софт
Окей, только у челов кфг issue. Фаталити всё равно будет лучше чем екзоми.+ я разве написал, что софт ебанное дерьмо? Вроде нет, софт нормальный. Просто писать в TOS, такую хуйню, можно сразу понять, что администраторы данного проекта, мягко говоря не очень серьёзно относятся к своей работе.Бтв они ещё форум не настроили за такое кл. дней. :ROFLANebalo:

Сверху Снизу