Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем EeXOMI открыли регистрацию!

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хоть у меня юид 100+ и я инвайт не покупал, где плюшки МММММ
Лол, от кого плюшки, ты ебанутый? при чем покупка инва в левого ретарда к разработчикам софта? Тебе бан надо бы по хорошему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серьёзный проект :CoolStoryBob:
1574806658744.png

ну как сказать
против скита
и не кряка вт
1574806730512.png

вот фаталити ориг

1574806777543.png

не весомый софт

Посмотреть вложение 49899

ну как сказать
против скита
и не кряка вт
Посмотреть вложение 49900

вот фаталити ориг

Посмотреть вложение 49901

не весомый софт
Окей, только у челов кфг issue. Фаталити всё равно будет лучше чем екзоми.+ я разве написал, что софт ебанное дерьмо? Вроде нет, софт нормальный. Просто писать в TOS, такую хуйню, можно сразу понять, что администраторы данного проекта, мягко говоря не очень серьёзно относятся к своей работе.Бтв они ещё форум не настроили за такое кл. дней. :ROFLANebalo:

Назад
Сверху Снизу