Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Топ медия !!! хейтеры сосатб+ giveaway кста

а эт ты
P1SJW1uoItQ.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киллы на фейкдаке, киллы в боди или в питч 0, безвкусная музыка не под синк, без цветокора, уебищный надоевший найтмод без цветокора, за 1 кусок максимум 3 фрага, когда ничего не происходит - ты не вырезаешь это, а просто ускоряешь и это выглядит невероятно уебищно, медия на 6 минут, итог - ты просто делаешь как все и это выглядит некрасиво. Смысл в таких медиях - я его никогда не находил.
да забей ребенок играет с кряком фикшенным и думает шо ета круто с обедов насобирал 100 рублей никсвар купил , и выкладывает медии где мувы , визуалы и киллы помойка , никакой обработки я лучше в черной экран буду пялится чем смотреть такую хуйн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно извиняюсь, но почему это? Ты высрал хуевую медию назвав ее топ медией. Тебе написали объективную критику и ты вместо того, чтобы сказать спасибо и сделать в будущем нормальную медию, называешь людей клоунами. Мне тебя искренни жаль.
какую объективную критику , медия 3 килла + - ну дак бл кряк щас мусор мисающий во все , нету монтажа - дак я и не хочу чтоб люди умерли после просмотра (преувеличил , знаю, но так должно быть тебе понятней)

умерли после просмотра
Ты блять реально тупой? Цк , нормальные переходы и капелька фильтров и люди умрут от просмотра? Ты реально тупой.
После такой медии люди умрут?

Ты блять реально тупой? Цк , нормальные переходы и капелька фильтров и люди умрут от просмотра? Ты реально тупой.
че не сказал что в 1 нужы солнечные очки ебаный рот я к врачу, всем бб
2 не видно , он там убил кого то нет? пойду еще экстрасенса вызову

че не сказал что в 1 нужы солнечные очки ебаный рот я к врачу, всем бб
2 не видно , он там убил кого то нет? пойду еще экстрасенса вызову
Твой сарказм выглядит очень глупо, я бы на твоем месте давно бы попросил делитнуть тему чтобы не позориться еще больше

имхо цк у него тяжелый для глаз, я б полегче сделал

Твой сарказм выглядит очень глупо, я бы на твоем месте давно бы попросил делитнуть тему чтобы не позориться еще больше
какой сарказм по факту сказал - этот монтаж имхо мусор

Сука тебе какая разница? Он это делает для себя и для других а не именно для тебя..
Не нравится? Выйди из темы и не пиши сюда. Твое мнение никому не интересно нравится или нет..
Пусть человек делает то что ему нравится, а не то что тебе.

Сука тебе какая разница? Он это делает для себя и для других а не именно для тебя..
Не нравится? Выйди из темы и не пиши сюда. Твое мнение никому не интересно нравится или нет..
Пусть человек делает то что ему нравится, а не то что тебе.
Мне не нравится чсв тс'а который высрал хуевый видос сделаный на отъебись за 5 минут и назвал это топ медией.

Мне не нравится чсв тс'а который высрал хуевый видос сделаный на отъебись за 5 минут и назвал это топ медией.
если ты не понял рофл-названия , соболезную

а потом это выставляют как рофл, понимаю
но как говорил сань-хуй-вынь, любую глупость можно выставить за рофл, но это путь дурака...
1575125709718.png

Ну пусть называет свое видео топ медией. Это его видео и называет его как хочет. Хуевый видос мягко сказано..Повторюсь, ТЕБЕ может и не нравится, а другим может понравится его видео. По поводу чсв я хз

Назад
Сверху Снизу