Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Топ медия !!! хейтеры сосатб+ giveaway кста

Один вопрос. Где тут топ медия? Высер без цк с моментами по 3 кила, так еще и на 6 минут? ЗАЧЕМ? :FailFish: Лучше бы сделал красивую медию но на 2-3 минуты с цк и нормальной картинкой и переходами. Я не хейтер, но твой медия еще тот высер.

Киллы на фейкдаке, киллы в боди или в питч 0, безвкусная музыка не под синк, без цветокора, уебищный надоевший найтмод без цветокора, за 1 кусок максимум 3 фрага, когда ничего не происходит - ты не вырезаешь это, а просто ускоряешь и это выглядит невероятно уебищно, медия на 6 минут, итог - ты просто делаешь как все и это выглядит некрасиво. Смысл в таких медиях - я его никогда не находил.
килы с фейк дака + по 3 штуки максимум и вырезка такая себе 3медии из 10
Мальчик, ты хотел объективной критики? сейчас ты её получишь.
1) Зачем ты свой пердёж растянул на 6 минут? Я еле то 1 минуту посмотрел, а 6...
2) Переходы. Твоя медия больше похожа на презентацию по географии, чем на хорошую медию.
3) Киллы. Они сильно сосут, как и ты. Моменты по 3 килла, которые продолжаются по 1.5 минуты.
4) Цветокоррекции нету, без неё скучно смотреть.
5) Превью, не так важно, но даёт большое представление о видео.
6) Играешь с кряком...
7) Видос в 30 фпс и full hd.
8) Лично мне музыка не нравится, но это каждому своё.
Слушай, сникз. Я думаю, тебе стоит прислушатся к мнению людей в этом треде, а не ныть и оправдыватся. "ыы кряк ниче не может" "ыыы цветокор говно изза него у моей бабки случилась эпилепсия" "ыыы у меня комп не рендерит в 60 кадров".

Если ты не хочешь развиватся в монтаже - можешь дальше пинать хуи и накладывать музыку не прислушиваясь к другим людям, только никто это не оценит. Если ты думаешь что ты ахуенный, медия твоя хорошая, я крутой а вы все дебилы - ты слишком узко мыслишь, сколько людей - столько и мнений. Если твой комп не позволяет играть в 100-150 фпс на сервере с 15 человьедами и рендерить в 60 фпс, то тогда не надо делать медии.

ну а теперь, оценка медии.
так ну а хуле нам, ещё раз скажу что нету цк и говно переходы, у меня в школьных презентациях по информатике и то лучше. скучно пздц
6 минут с моментами где по 3 кила макс, я ели 1 посмотрел, чуть не блеванул
30 фпс в фулл хд :seemsgood:
кряк, ты заебал блять
вангую, ты опять в своём дсе 837128738214930838912893127832189361287631287 раз пингал евериваном свой видос.
а я просил что бы ты этого не делал, но ты ж меня сука нет, забанить нахуй решил.
-10 медий из 10, моя бабушка лучше сделает.

раньше у тебя быыли лучше медии, теперь ты блять зазвзделся нахуй, и начинаешь делать и писать никому не нужный высер.
да ещё и с кряком играешь, лучше бы пасту любую взял и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раньше у тебя быыли лучше медии, теперь ты блять зазвзделся нахуй, и начинаешь делать и писать никому не нужный высер.
да ещё и с кряком играешь, лучше бы пасту любую взял и всё.
ты кто ?:CoolStoryBob::LUL: и да любую пасту -поконкретнее, название там все дела

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
критика и трештолк разные вещи , у меня медия в 80+- фпс , раз дохуя милион в описние есть ссылочка можешь кинуть денюшку спец для тебя куплю ориг 1т , жду...
Да вот мне делать нехуй десинк джойнеру кидать деньги, лол

1575132913405.png

жаль дизлайки на югейме ставить нельзя

ты - типичный представитель хвх коммьюнити. Тебе сказали, что твоя медия - гавно и подстегнули это фактами, но нет. Ты у нас самый умный и красивый, да и вообще че эти ннчики се позволяют.
Те стоит думать о том, что ты говоришь, ибо так к тебе и будут продолжать относиться как к говну.

ты - типичный представитель хвх коммьюнити. Тебе сказали, что твоя медия - гавно и подстегнули это фактами, но нет. Ты у нас самый умный и красивый, да и вообще че эти ннчики се позволяют.
Те стоит думать о том, что ты говоришь, ибо так к тебе и будут продолжать относиться как к говну.
ты - типичный представитель хвх коммьюнити . Ты мусолишь 1 и ту же тему по 1 млн раз когда я ответил выше

Назад
Сверху Снизу