- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 136
Один вопрос. Где тут топ медия? Высер без цк с моментами по 3 кила, так еще и на 6 минут? ЗАЧЕМ?Лучше бы сделал красивую медию но на 2-3 минуты с цк и нормальной картинкой и переходами. Я не хейтер, но твой медия еще тот высер.
Киллы на фейкдаке, киллы в боди или в питч 0, безвкусная музыка не под синк, без цветокора, уебищный надоевший найтмод без цветокора, за 1 кусок максимум 3 фрага, когда ничего не происходит - ты не вырезаешь это, а просто ускоряешь и это выглядит невероятно уебищно, медия на 6 минут, итог - ты просто делаешь как все и это выглядит некрасиво. Смысл в таких медиях - я его никогда не находил.
килы с фейк дака + по 3 штуки максимум и вырезка такая себе 3медии из 10
Слушай, сникз. Я думаю, тебе стоит прислушатся к мнению людей в этом треде, а не ныть и оправдыватся. "ыы кряк ниче не может" "ыыы цветокор говно изза него у моей бабки случилась эпилепсия" "ыыы у меня комп не рендерит в 60 кадров".Мальчик, ты хотел объективной критики? сейчас ты её получишь.
1) Зачем ты свой пердёж растянул на 6 минут? Я еле то 1 минуту посмотрел, а 6...
2) Переходы. Твоя медия больше похожа на презентацию по географии, чем на хорошую медию.
3) Киллы. Они сильно сосут, как и ты. Моменты по 3 килла, которые продолжаются по 1.5 минуты.
4) Цветокоррекции нету, без неё скучно смотреть.
5) Превью, не так важно, но даёт большое представление о видео.
6) Играешь с кряком...
7) Видос в 30 фпс и full hd.
8) Лично мне музыка не нравится, но это каждому своё.
Если ты не хочешь развиватся в монтаже - можешь дальше пинать хуи и накладывать музыку не прислушиваясь к другим людям, только никто это не оценит. Если ты думаешь что ты ахуенный, медия твоя хорошая, я крутой а вы все дебилы - ты слишком узко мыслишь, сколько людей - столько и мнений. Если твой комп не позволяет играть в 100-150 фпс на сервере с 15 человьедами и рендерить в 60 фпс, то тогда не надо делать медии.
Лучше бы сделал красивую медию но на 2-3 минуты с цк и нормальной картинкой и переходами. Я не хейтер, но твой медия еще тот высер.

и да любую пасту -поконкретнее, название там все дела