Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Топ медия !!! хейтеры сосатб+ giveaway кста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глупый фан не понимает что сам занимается тем же
хз зачем мне фанатить чела которого я вижу первый раз в своей жизни ну ок.
что сам занимается тем же
мои медии отличаются от твоих высоким фпсом,высоким битрейтом,нормальными клипами и хорошими мувами,а так же использованием прив8 чита.Не понимаю зачем ты вообще пытаешься вступить со мной в контакт ?

хз зачем мне фанатить чела которого я вижу первый раз в своей жизни ну ок.

мои медии отличаются от твоих высоким фпсом,высоким битрейтом,нормальными клипами и хорошими мувами,а так же использованием прив8 чита.Не понимаю зачем ты вообще пытаешься вступить со мной в контакт ?
глупенький, с 1 раза не понял , ничего старшно я объясню ты пишшеь челику не тратить на меня время , но сам занимаешься тем же самым
олежа зач ты свое время тратишь,медия высер не более,это всем понятно,кроме тс'а.
соболезную

глупенький, с 1 раза не понял , ничего старшно я объясню ты пишшеь челику не тратить на меня время , но сам занимаешься тем же самым

соболезную
хз я сегодня свободен,а у олежи дела поважнее есть

Хуйня а не медия. 30 фпс.

типичная медия потеющего долбоеба

вв+авп+баим+ктрл+левый фейк+кряк вантапа = это

Назад
Сверху Снизу