Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Топ медия !!! хейтеры сосатб+ giveaway кста

ты хочешь чтоб я с кряком -10 давал ? чел не пиши сюда
причём тут киллы? я о них чё-то говорил?
я говорю, что ты делаешь сырые видео без монтажа, которые угодны только на дамп-сервере гугла, а ты мне про фраги
1575126125478.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
причём тут киллы? я о них чё-то говорил?
я говорю, что ты делаешь сырые видео без монтажа, которые угодны только на дамп-сервере гугла, а ты мне про фраги
Посмотреть вложение 50186
блять про монтаж я писал выше , ну не нравится мне кровь из глаз че ты доебался ?

блять про монтаж я писал выше , ну не нравится мне кровь из глаз че ты доебался ?
причём тут кровь из глаз?
монтаж необязателен с этим, ты можешь делать видос без синков 24/7, но никак не эту залупу, вместо крови из глаз я получаю рвоту как рефлекс
просто блять скажи что тебе лень делать монтаж, лишь бы что-то запостить и всё, я пойму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мальчик, ты хотел объективной критики? сейчас ты её получишь.
1) Зачем ты свой пердёж растянул на 6 минут? Я еле то 1 минуту посмотрел, а 6...
2) Переходы. Твоя медия больше похожа на презентацию по географии, чем на хорошую медию.
3) Киллы. Они сильно сосут, как и ты. Моменты по 3 килла, которые продолжаются по 1.5 минуты.
4) Цветокоррекции нету, без неё скучно смотреть.
5) Превью, не так важно, но даёт большое представление о видео.
6) Играешь с кряком...
7) Видос в 30 фпс и full hd.
8) Лично мне музыка не нравится, но это каждому своё.

Мальчик, ты хотел объективной критики? сейчас ты её получишь.
1) Зачем ты свой пердёж растянул на 6 минут? Я еле то 1 минуту посмотрел, а 6...
2) Переходы. Твоя медия больше похожа на презентацию по географии, чем на хорошую медию.
3) Киллы. Они сильно сосут, как и ты. Моменты по 3 килла, которые продолжаются по 1.5 минуты.
4) Цветокоррекции нету, без неё скучно смотреть.
5) Превью, не так важно, но даёт большое представление о видео.
6) Играешь с кряком...
7) Видос в 30 фпс и full hd.
8) Лично мне музыка не нравится, но это каждому своё.
извиняюсь что перебиваю , я не просил критики ну ладно xd

Фу, что за высер медия в 10 фпс? Нету ни норм цк, ни норм переходов, ни гладкости, ни фпс'а. Уволен.
Кста дизайн можешь у меня заказать, ради тебя специально цены повышу.

Фу, что за высер медия в 10 фпс? Нету ни норм цк, ни норм переходов, ни гладкости, ни фпс'а. Уволен.
Кста дизайн можешь у меня заказать, ради тебя специально цены повышу.
дыбыл ты мою медию посмотри , а не свою xd

Хз чел ты на критику реагируешь как 10-и летний ребенок.
Кста мои медии хотя бы с нормальным фпсом и не с кряком:CoolStoryBob:
критика и трештолк разные вещи , у меня медия в 80+- фпс , раз дохуя милион в описние есть ссылочка можешь кинуть денюшку спец для тебя куплю ориг 1т , жду...

я про это не слова не сказал, я сказал что я не просил
1) Пофикси русский язык.
2) Всем похуй, что ты просил. Если ты сюда залил свою медию, то будь готов к критике и оценки твоей работы, но ты 12 y/o ребёнок и не воспринимаешь критику.

1) Пофикси русский язык.
2) Всем похуй, что ты просил. Если ты сюда залил свою медию, то будь готов к критике и оценки твоей работы, но ты 12 y/o ребёнок и не воспринимаешь критику.
сможешь ссылку на ут норм сделать пмни
1575130258137.png
xd

Назад
Сверху Снизу