Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Глупый или бессмертный

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вы заебете хвх бои устраивать бои в оффтопе. Вот тебе такой же пример.
1575135458152.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каком блядь пастинге мой ник на доксбине встречается в 10 раз чаще чем на юц
он хвх года с 19 играет и ещё свой b1g iq resolver 360 градусов сделал
Посмотреть вложение 50210
Бля, да мне поебать какие у тебя там доксбины, кого ты там ебешь, какие у тебя там тачки, хуячки, углы, ресольверы, я на этой планете прожил уже тысячу лет. Заканчивайте хвх бои в оффтопе, форуму это не интересно.

тебя уже все высмеяли , свободна
хз чел те хотяб лет 14 будет ну пмнишь прост тя никто раньше 18 не видел и играешь ты тоже гдет с 18 как и все твои френды энивей ноунеймы как и ты

хз чел те хотяб лет 14 будет ну пмнишь прост тя никто раньше 18 не видел и играешь ты тоже гдет с 18 как и все твои френды энивей ноунеймы как и ты
да чел с 19 гор ау оен бич блять

хуйня нахуй ты мне пишешь что мне 14 если сука у тебя нет не 1 факта доказывающий это ? глупый ты ньюкамер с 19

хуйня нахуй ты мне пишешь что мне 14 если сука у тебя нет не 1 факта доказывающий это ? глупый ты ньюкамер с 19
хуя я с 19 да
но чёт ав 30к уид
ивебз < 10k уид
даж сообщения есть
хуя у тя брейн

Назад
Сверху Снизу