Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как найти девушку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тут так выходит, если не получается с девушками то может попробовать другую сторону монеты ? ты понимаешь зачем я тебе пишу это?)
Ну так епта. Нету лучшего влагалищя чем очко товарища)

Не скажу что мой совет полезный и скорее всего почти все свое присутствие в группе ВК "Леонардо Дай Винчик" (не реклама а "гайд", там 7кк подписчиков), делаешь анкету и ищешь тянок со своего города только учти мне часто попадаются конченные бабёнки, но не суть важно. Удачи найти себе девушку :grinning:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну или девушку с сюрпризом
А вот девушку с сюрпризом в наше время довольно часто можно встретить особенно если живешь не в СНГ. Я попробовал на разных сайтах тесты по проходить пацан на фотке или девченка увы несколько раз не угодал и это пугает. Так познакомишься, потратишь время, приведешь домой или к ней, а потом она тебе предложит померяться у кого больше.

А вот девушку с сюрпризом в наше время довольно часто можно встретить особенно если живешь не в СНГ. Я попробовал на разных сайтах тесты по проходить пацан на фотке или девченка увы несколько раз не угодал и это пугает. Так познакомишься, потратишь время, приведешь домой или к ней, а потом она тебе предложит померяться у кого больше.

Ну так не ищи в Тайланде блять! Репач же предупреждал!

А по факту, большинство ру/еу трапов - стремные. А красивым ты нахуй не нужен, ибо и без тебя очередь.

Так что забей, шансы СЛУЧАЙНО нарваться на сюрприз ничтожно малы.

У меня тут так выходит, если не получается с девушками то может попробовать другую сторону монеты ? ты понимаешь зачем я тебе пишу это?)
Слушай, мб себе мальчика найдешь, если уж с девушками не клеится?

Как миниум забросить кс и прочие гейские развлечениЯ

Назад
Сверху Снизу