Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как найти девушку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом найти девушку не трудно. Просто будь чуточку уверенней в себе и подходи к любой понравившейся девушке на улице. Познакомься, спроси номер телефона/вк, напиши в вк и позови гулять. Если общение зайдёт, то возможно начинай встречаться, если нет - начинай заново.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, хороший вопрос. Может быть ты и прав :sweatsmile:
я конечно не говорю, как тебе делать, а скорее всего советую.
на твоём месте я бы благополучно забил хуй, ведь зачем оно тебе надо? лишние и не нужные траты причём с большой вероятностью безвозвратно.
решением твоей проблемы стала бы хорошая подруга, но не девушка.

Вопрос в шапке, можно краткий гайд?
Я думаю, попробуй в какой нибудь пиццерии или кафешке присмотреться к кому нибудь, а там уже если свободно все поплывет, может прям твой человек будет)

Самый действенный совет,год назад мой братан выёпывался мол он такой весь грустный и т.д(малолетний дебил 13 y.o.)
вообщем привлекал внимание к себе(ЭТО РАБОТАЕТ!) В итоге его начала *утешать* нормальная деффка и в итоге они уже год мутят,а я чел у которого самый большой ммр в классе и звание в ксочке самое высокое сижу 1:sob:(НО! ещё раз НО! я дрищ поэтому девушки и нет).
Также 2 варик быть просто богатым,чел понтуется айфонами 11 каждый месяц новым,в итоге у него 3-4 года назад была самая красивая деффка,а щас другая красивая и богатая тянка,также он ходит в зал и супер уверенный в себе.
3 варик просто быть милым.Есть чел самый низкий в классе,но вышел лицом и рофлит классно,в итоге у него тоже 2 тянки во френдзоне.
4 варик быть просто уверенным,но это сложно,мой 2 бро в жизни лицом не удался,но говорить умеет,в итоге у него уже пару лет постоянно тянки появляются,но они на расстоянии поэтому ноль шансом,но ещё раз : если спортсмэн и не *зассал* тяночка будет.
5 способ - самый лёгкий. Ходишь на бухичи, как ты говоришь деньги есть,скидываетесь зовёте девочек,а потом с ними говоришь по душам,в общем если ты умеешь хотябы говорить тянка появится,если не умеешь говорить то советую просто ходить братишками гулять и просить их звать свою даму или просто девок,там уже главное не вспоминать их слитые фотки в группу вашего города:roflanPominki:.

в вк не варик. ибо
1575355612630.png

Назад
Сверху Снизу