Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как найти девушку?

Главное, не быть стеснительным. А то уже были такие темы. Чел пишет как найти девушку, а потом говорит, что боится подойти:CoolStoryBob:

Ты сначала тёлку найди :roflanEbalo:
Ну так смотри если будут гроши, могу ее себе позволить, ведь если купить шлюху и доплачивать каждый раз когда выходит время она будет твоей, верно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так смотри если будут гроши, могу ее себе позволить, ведь если купить шлюху и доплачивать каждый раз когда выходит время она будет твоей, верно?
наверное очень интересно так жить =)

Самый легкий способ в интернете. Ты можешь поговорить с девушкой, узнать о ней много чего, а потом пригласить погулять. Главное не облажайся на свидании

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем? просто интересно зачем тебе девушка?

Крч шоб найти бабу те нужен скит и фаталити и б1г член

а зачем? просто интересно зачем тебе девушка?
Ну братик смотри, я гоняю соло уже около 7 лет, и мне это как то надоело вот и подумал а почему бы не завести девушку (во всех смыслах)

Ну братик смотри, я гоняю соло уже около 7 лет, и мне это как то надоело вот и подумал а почему бы не завести девушку (во всех смыслах)
а найти подругу? это намного лучше чем иметь девушку

Назад
Сверху Снизу