Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как найти девушку?

а нахуй тебе девушка? Занимайся творчеством, саморазвитием, учебой, наукой, найди увлечение. Девушка будет отнимать у тебя время и деньги. Я вот чисто сижу дома и учу ЯП, вечерками выхожу за пипеткой и покуриваю. Имхо, лучше искать бабу тогда, когда тебе уже за 25 и пора задумываться о спиногрызе.
ну тут есть и обратная сторона, ты можешь быть замкнутым в себе, если у тебя вообще не было не каких отношений, хотя смотря какой ты человек, мне лично пока похуй, как и тебе на отношения:kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Быть красивым

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тут есть и обратная сторона, ты можешь быть замкнутым в себе, если у тебя вообще не было не каких отношений, хотя смотря какой ты человек, мне лично пока похуй, как и тебе на отношения:kek:
я не замкнутый, просто я не ищу девушку и не буду искать ближайшие лет 6. Свою точку зрения я выразил.

а нахуй тебе девушка? Занимайся творчеством, саморазвитием, учебой, наукой, найди увлечение. Девушка будет отнимать у тебя время и деньги. Я вот чисто сижу дома и учу ЯП, вечерками выхожу за пипеткой и покуриваю. Имхо, лучше искать бабу тогда, когда тебе уже за 25 и пора задумываться о спиногрызе.
ну да, с рукой ведь лучше))))

Вопрос в шапке, можно краткий гайд?
так ну смари гайд от 10 иарс олд школьника ( без рофлов )
ака Владик 10 лет пошлый
идёшь в какую-то залупу по типу тиндера или баду
находишь девуЩку с сложими интересами
мутиш

а вообще, кому нужны эти девушки, если есть хвх:roflanEbalo:

так ну смари гайд от 10 иарс олд школьника ( без рофлов )
ака Владик 10 лет пошлый
идёшь в какую-то залупу по типу тиндера или баду
находишь девуЩку с сложими интересами
мутиш

а вообще, кому нужны эти девушки, если есть хвх:roflanEbalo:
если у тебя хвх лучше девушки, то у меня для тебя печальные новости:neutral:

если у тебя хвх лучше девушки, то у меня для тебя печальные новости:neutral:
я вообще с хвх ливнул, и последнее написал по рофлу.
а если серьёзно, то рука заменит любую девушку

Чтобы найти девушку надо иметь общие интересы, например: хвх. А самое главное иметь СКИТ ЧЫТ и уид <2000

Последнее редактирование:
Так ты такой заходишь в школу, выискиваешь чиксу. Подходишь к ней и говоришь: "Э мадам ебать, го встречаться"(Мой друг так рили подошёл и теперь у него есть баба). Если откажет, тогда скажи так: "Ты хоть знаешь, кого теряешь. У меня раньше прозвище было извращенец"
Profit
ну вообще-то "хули ты от меня бегаешь, ебать ты красивая"

Ну смари (тру стори лайфхак). Такой гуляешь, в шк сидишь или в шараге не ебу где ты там, видишь телочку (по твоим критериям подходящая тебе) подходишь и начинаешь приебываться (нестандартными способами, а то всякие привет давай познакомимся ну уже такое се) Находишь в вк, так же начинаешь доебываться и потом начинаешь заводить разговор, каждый день общаться и тд. Если ты видишь что телка ну мягко говоря не особо хочет общаться и не интересуется ничем, не поддерживает темы, то она пролетает. И ищешь вариант с которым у тебя общие интересы, которая проявляет хоть какие, но знаки внимания, крч хорошо ведет диалог и всякая такая поеботина ну ты понял.
В моем случае, енто было так. Подошел значит я к своей тян и начаел ее стебать, подъебывать и доебываться. Позже написал ей в вк "Ты чо а" и все закрутилось.
Удачи в поисках.

Ты не должен искать девушку, ты должен её выбирать. Ты изначально себя ставишь в слабую позицию, когда таким вопросом задаешься.

Назад
Сверху Снизу