Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Легенды уходят рано.

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,700
1) Тупак Шакур - 25 лет (1971 г.–1996 г.)
2) Lil Peep - 21 год (1996 г.–2017 г.)
3) xxxtentacion - 20 лет (1998 г.–2018 г.)
4) Juice WRLD - 21 год (1998 г.–2019 г.) ( 8 декабря )
---------------------------------------------------------------------
Берегите себя и своих близких, ведь никто не знает что будет завтра.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
ведь никто не знает что будет завтра.
А нахуя старичок? В жизни со временем начинаешь понимать - она устроена по каким-то зоновским понятиям - кто блатнее, тот имеет всё, а кто мужик - тот по жизни батрачит и не имеет нихуя.

А нахуя старичок? В жизни со временем начинаешь понимать - она устроена по каким-то зоновским понятиям - кто блатнее, тот имеет всё, а кто мужик - тот по жизни батрачит и не имеет нихуя.
Вся наша жизнь - игра, а мы все маленькие стики.

брехня, Кобзон умер старым
upd: вот вы реакции ставите что вам смешно, а пацанчик то реально умер, мораль думайте сами...

Последнее редактирование:
а пацанчик то реально умер, мораль думайте сами...
Бывает, все умрём, кто-то раньше, кто-то позже. Вот будет тебе за 30 и тебе уже похуй будет. Будешь спокойно относиться.
Она же избавляет от всей этой рутины и суеты, необходимости каждый день делать одно и тоже, изо дня в день и это если честно с возрастом так заёбывает, что блядь иногда реально хочется уснуть и не проснуться.

Бывает, все умрём, кто-то раньше, кто-то позже. Вот будет тебе за 30 и тебе уже похуй будет. Будешь спокойно относиться.
Она же избавляет от всей этой рутины и суеты, необходимости каждый день делать одно и тоже, изо дня в день и это если честно с возрастом так заёбывает, что блядь иногда реально хочется уснуть и не проснуться.
мне-ли малому понимать, что лучше помереть чем быть заебанным,меня максимум пока что может заебать - это домашка, математичка однако скоро доиграется :roflanBuldiga:
мне в большей степени похуй, yolo так сказать, нет времени скорбеть

1) Тупак Шакур - 25 лет (1971 г.–1996 г.)
2) Lil Peep - 21 год (1996 г.–2017 г.)
3) xxxtentacion - 20 лет (1998 г.–2018 г.)
4) Juice WRLD - 21 год (1998 г.–2019 г.)
---------------------------------------------------------------------
Берегите себя и своих близких, ведь никто не знает что будет завтра.
Скрытое содержимое
Кто все эти люди ?
Впервые слышу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне вообще похуй я план пыхчу, на лексусе дама подъежает в плотную, через пару оборотов стрелки хуй мне полируют, проебал я целочку в девятом классе, через 5 лет тебя сапожник мацал, я на вашем репе сбрасывал хвид, у меня есть деньги, и есть фатал и скит (нет).

Ох сук. надо на авку что ли этого копченого поставить и треки на репите гонять а то че я как деревенщина.
ещё в вк хуярнуть закреп что копченого пальнули все скорбим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
со смыслом) 12 летние оценят

Назад
Сверху Снизу