Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несмешно ребята. Жизнь сложная штука, сегодня все может быть хорошо, а что будет завтра? Да хуй его знает, зачем мы вообще живем? зачем мы что-то делаем если все равно мы умрем? Живем 1 раз, наслаждайтесь музыкой, ведь эти ребята ( которые в теме ) внесли большой вклад в музыку.
Несмешно ребята. Жизнь хуевая штука, сегодня все может быть хорошо, а что будет завтра? Да хуй его знает, зачем мы вообще живем? зачем мы что-то делаем если все равно мы умрем? Живем 1 раз, наслаждайтесь музыкой, ведь эти ребята ( которые в теме ) внесли большой вклад в музыку.
у меня много денег еййй у меня много сучек ееййй я ограбил банк еййй сел в кабриолет еййй у меня пистолет еййй жру наркоту еййййййййй куча денег на счету еййй
вот ета вклааад
-1 NN. Сейчас у всех девочек младше 12 в историях будет "плак плак великий испалнитиль рипа умир, йа ево с раждению слушола :(((". Пока тенденция такая: в год по чернышу, посмотрим кто будет следующий в 2020.
Блять, чувак, это очередной шаблонный трипер, который клипает абсолютно шаблонную музыку, которую слушают девочки и мальчики младше 12. Ну посмотрело клип 400 миллионов 12 летних девочек, ну круто чо.
А че тут аргументировать? Посмотри кто приходил на сходки посвященные совместному плачу о другом черныше... как там его... хххххххуй. Там аудитория - это 12 летние девочки, которые начали слушать его только после его смерти, но теперь умер другой шаблонный черныш и та же самая аудитория перескочила на него.