Лучший продавец читов
-
Автор темы
Еще раз скачай, попробуйКак сыпала ошибками что не может получить доступ, так и сыплет.
Еще раз скачай, попробуйКак сыпала ошибками что не может получить доступ, так и сыплет.
Последний раз попробую)Еще раз скачай, попробуй
Круто круто, почаще бы таких людей которые чисто по фану делают а не просят касарь за всякий говночит который отлетает через неделю))) (это просто пример) (в warface вообще умников дохера развелось которые впаривают софт очень дорого).Batya007,
Спасибо за отзыв, в дальнейшем планирую добавить антибан по железу, и поработать с лог файлами отправка логов на сервер, на счет маскировки софт пока что ни как не влияет на игровой процесс, никаких мемхаков и т.д.
На счет продажи не думаю, просто делаю годные софты, еще есть
https://yougame.biz/threads/106046/ такой софт для новичков где ненадо установливать самому нужные файлы для работы чита.
Ждём антибан, а то новый жд не охота покупать(Batya007,
Спасибо за отзыв, в дальнейшем планирую добавить антибан по железу, и поработать с лог файлами отправка логов на сервер, на счет маскировки софт пока что ни как не влияет на игровой процесс, никаких мемхаков и т.д.
На счет продажи не думаю, просто делаю годные софты, еще есть
https://yougame.biz/threads/106046/ такой софт для новичков где ненадо установливать самому нужные файлы для работы чита.
Банят в warface по видеокарте проверено.Ждём антибан, а то новый жд не охота покупать(
Скачай спуфер с юг там крякнули недавно или кряк китайского ищи и не будет бана у тебя )))Банят в warface по видеокарте проверено.
У меня пока один бан по железу был и то давно, ща пока катаю без проблем с паблик софтом, уже почти ромба апнул.Скачай спуфер с юг там крякнули недавно или кряк китайского ищи и не будет бана у тебя )))
Ну да я тоже) с протектом юзаю кряк бота 30 ранг)) марик изи пролетаю 10к фрагов 6 лямов очков хдд, ещё такая хуйня у меня я забыл запустить спуфер и забанил пару акков на пвп с пастой которая детект и бана по железу нету странно и так уже 2 раз не ебу почему XDУ меня пока один бан по железу был и то давно, ща пока катаю без проблем с паблик софтом, уже почти ромба апнул.
скинь тему на спуферНу да я тоже) с протектом юзаю кряк бота 30 ранг)) марик изи пролетаю 10к фрагов 6 лямов очков хдд, ещё такая хуйня у меня я забыл запустить спуфер и забанил пару акков на пвп с пастой которая детект и бана по железу нету странно и так уже 2 раз не ебу почему XD
Странно что не кикает, а то что по железу не получил скорее всего они вручную добавляют после проверки.Ну да я тоже) с протектом юзаю кряк бота 30 ранг)) марик изи пролетаю 10к фрагов 6 лямов очков хдд, ещё такая хуйня у меня я забыл запустить спуфер и забанил пару акков на пвп с пастой которая детект и бана по железу нету странно и так уже 2 раз не ебу почему XD
Бот хак не кикает... Спокойно играю не оффая прострел стен и аимбот. Всё заебись.Странно что не кикает, а то что по железу не получил скорее всего они вручную добавляют после проверки.
Кикает еще как, кикает на гидре только аимбот + прострел включил сразу кик, а если прострел только использовать не кикает.Бот хак не кикает... Спокойно играю не оффая прострел стен и аимбот. Всё заебись.
Я в WF первый раз поиграл только вчера. Играл онли PvE, захотел поиграть в спецоперацию (ледокол),так там на одном моменте краш игры (если с читом играть).Кикает еще как, кикает на гидре только аимбот + прострел включил сразу кик, а если прострел только использовать не кикает.
Да вроде работал, от него толку только нет)Робит?)
Гений2020 - 26 апреля он не работает !
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz