user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 17 Дек 2019 #61 Artemak написал(а): не ну он балабол,я ему написал он не отвечает Нажмите для раскрытия... Вас таких много.
Artemak написал(а): не ну он балабол,я ему написал он не отвечает Нажмите для раскрытия... Вас таких много.
Sherkin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 6 17 Дек 2019 #62 Кстати, можно под хайд "новокеку" ? :)
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 17 Дек 2019 #63 woxy. написал(а): Вас таких много. Нажмите для раскрытия... А точнее сотня, которая хочет отхватить на халяву. Просмотров вообще 1к
woxy. написал(а): Вас таких много. Нажмите для раскрытия... А точнее сотня, которая хочет отхватить на халяву. Просмотров вообще 1к
Artemak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 1 17 Дек 2019 #64 woxy. написал(а): Вас таких много. Нажмите для раскрытия... ты хоть дай,а я отблагодарю подгоном
Sherkin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 6 17 Дек 2019 #65 ClarkeGriffin написал(а): А точнее сотня, которая хочет отхватить на халяву. Просмотров вообще 1к Нажмите для раскрытия... Не, ну ты сам захотел подарить инвайты. :)
ClarkeGriffin написал(а): А точнее сотня, которая хочет отхватить на халяву. Просмотров вообще 1к Нажмите для раскрытия... Не, ну ты сам захотел подарить инвайты. :)
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 17 Дек 2019 #66 Artemak написал(а): ты хоть дай,а я отблагодарю подгоном Нажмите для раскрытия... Ты совсем глупый или что? Вам попрошайкам никто и НИЧЕГО не даст. Идите копите деньги с обедов или просите у мамы на сиги, бестолочи окаяные.
Artemak написал(а): ты хоть дай,а я отблагодарю подгоном Нажмите для раскрытия... Ты совсем глупый или что? Вам попрошайкам никто и НИЧЕГО не даст. Идите копите деньги с обедов или просите у мамы на сиги, бестолочи окаяные.
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 17 Дек 2019 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. woxy. написал(а): Также отдаю немного инвайтов, ибо продать здесь - нет смысла, ибо только все хотят фри. Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Вы чо твари?оба лс не отвечаете... Ууу сцуки юПД: Давайте в бан отправим их?
woxy. написал(а): Также отдаю немного инвайтов, ибо продать здесь - нет смысла, ибо только все хотят фри. Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Вы чо твари?оба лс не отвечаете... Ууу сцуки юПД: Давайте в бан отправим их?
Artemak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 1 17 Дек 2019 #68 woxy. написал(а): Ты совсем глупый или что? Вам попрошайкам никто и НИЧЕГО не даст. Идите копите деньги с обедов или просите у мамы на сиги, бестолочи окаяные. Нажмите для раскрытия... а зачем сказал что дашь?
woxy. написал(а): Ты совсем глупый или что? Вам попрошайкам никто и НИЧЕГО не даст. Идите копите деньги с обедов или просите у мамы на сиги, бестолочи окаяные. Нажмите для раскрытия... а зачем сказал что дашь?
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 17 Дек 2019 #69 Жопу свою в аренду бесплатно сдать не желаешь, шутник?
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 17 Дек 2019 #70 #trallinator написал(а): Вы чо твари?оба лс не отвечаете... Ууу сцуки Нажмите для раскрытия... А прикинь мне целых 100 таких отписало и всем я не ответил, ух как у всех горело, они ещё думали, что я обязан дать им инвайт
#trallinator написал(а): Вы чо твари?оба лс не отвечаете... Ууу сцуки Нажмите для раскрытия... А прикинь мне целых 100 таких отписало и всем я не ответил, ух как у всех горело, они ещё думали, что я обязан дать им инвайт
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 17 Дек 2019 #71 Artemak написал(а): а зачем сказал что дашь? Нажмите для раскрытия... Покажи мне это сообщение. #trallinator написал(а): Вы чо твари?оба лс не отвечаете... Ууу сцуки Нажмите для раскрытия... Ясно глупый ребёнок.
Artemak написал(а): а зачем сказал что дашь? Нажмите для раскрытия... Покажи мне это сообщение. #trallinator написал(а): Вы чо твари?оба лс не отвечаете... Ууу сцуки Нажмите для раскрытия... Ясно глупый ребёнок.
Sherkin Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 85 Реакции 6 17 Дек 2019 #72 woxy. написал(а): Ты совсем глупый или что? Вам попрошайкам никто и НИЧЕГО не даст. Идите копите деньги с обедов или просите у мамы на сиги, бестолочи окаяные. Нажмите для раскрытия... Знаешь, а ты ведь прав! Пусть Бог тебя помилует!
woxy. написал(а): Ты совсем глупый или что? Вам попрошайкам никто и НИЧЕГО не даст. Идите копите деньги с обедов или просите у мамы на сиги, бестолочи окаяные. Нажмите для раскрытия... Знаешь, а ты ведь прав! Пусть Бог тебя помилует!
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 17 Дек 2019 #73 Monop0Ly написал(а): Жопу свою в аренду бесплатно сдать не желаешь, шутник? Нажмите для раскрытия... Как остроумно. А ты уйти с темы не желаешь?
Monop0Ly написал(а): Жопу свою в аренду бесплатно сдать не желаешь, шутник? Нажмите для раскрытия... Как остроумно. А ты уйти с темы не желаешь?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 17 Дек 2019 #74 так я не понял ты скидываешь мне инвайт, как мы договаривались?
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 17 Дек 2019 #75 woxy. написал(а): Покажи мне это сообщение. Ясно глупый ребёнок. Нажмите для раскрытия... Он пошутил блин блять
woxy. написал(а): Покажи мне это сообщение. Ясно глупый ребёнок. Нажмите для раскрытия... Он пошутил блин блять
Artemak Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 11 Реакции 1 17 Дек 2019 #76 Dreammm написал(а): так я не понял ты скидываешь мне инвайт, как мы договаривались? Нажмите для раскрытия... он балабол ало
Dreammm написал(а): так я не понял ты скидываешь мне инвайт, как мы договаривались? Нажмите для раскрытия... он балабол ало
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 17 Дек 2019 #77 Dreammm написал(а): так я не понял ты скидываешь мне инвайт, как мы договаривались? Нажмите для раскрытия... Конечно, гдме мой большой инвайт? Становись в очередь !
Dreammm написал(а): так я не понял ты скидываешь мне инвайт, как мы договаривались? Нажмите для раскрытия... Конечно, гдме мой большой инвайт? Становись в очередь !
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 17 Дек 2019 #78 ClarkeGriffin написал(а): Как остроумно. А ты уйти с темы не желаешь? Нажмите для раскрытия... А че нормальный вопрос, просто обычно заднеприводные подобным шлаком форум засирают. Может ты издалека, а я твой план раскусил.
ClarkeGriffin написал(а): Как остроумно. А ты уйти с темы не желаешь? Нажмите для раскрытия... А че нормальный вопрос, просто обычно заднеприводные подобным шлаком форум засирают. Может ты издалека, а я твой план раскусил.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,911 Реакции 1,106 17 Дек 2019 #79 Artemak написал(а): он балабол ало Нажмите для раскрытия... Вы, судорь, готовы душу продать за инвайт. Я как уже сказал, это эксперимент был.
Artemak написал(а): он балабол ало Нажмите для раскрытия... Вы, судорь, готовы душу продать за инвайт. Я как уже сказал, это эксперимент был.
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 17 Дек 2019 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ClarkeGriffin написал(а): А прикинь мне целых 100 таких отписало и всем я не ответил, ух как у всех горело, они ещё думали, что я обязан дать им инвайт Нажмите для раскрытия... ну так то да. Можно было и предположить что это шутка такая. (Да-да я сам повелся на "халяву")
ClarkeGriffin написал(а): А прикинь мне целых 100 таких отписало и всем я не ответил, ух как у всех горело, они ещё думали, что я обязан дать им инвайт Нажмите для раскрытия... ну так то да. Можно было и предположить что это шутка такая. (Да-да я сам повелся на "халяву")