Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[ОТКРЫТ ХАЙД!]Эксперемент завершён - Халявные инвайты в фаталити

А че нормальный вопрос, просто обычно заднеприводные подобным шлаком форум засирают. Может ты издалека, а я твой план раскусил.
Ладно, раз уж такой умный, тебе самому не надоели темы типа "люди добрые, не найдётся инвайта?" Я этим лишь показал, насколько люди на этом форуме верят в халявные инвайты. Это был нормальный эксперимент, кидатся нечего на меня.

Ладно, раз уж такой умный, тебе самому не надоели темы типа "люди добрые, не найдётся инвайта?" Я этим лишь показал, насколько люди на этом форуме верят в халявные инвайты. Это был нормальный эксперимент, кидатся нечего на меня.
Так ты любую тему создай, хоть с пустым акком стим, тебе сотня эта же напишет, чтоб ты его отдал, это ж очевидно, что народ халяву любит.

да забей,они оба клоуна,которым заняться нечем
1576610710305.png

Так то да, мы оба клоуна. Самому годиков не густо, ибо поверил, что люди 100 человек раздадут каждому по 2к считай рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да забей,они оба клоуна,которым заняться нечем
Почему сразу клоуны? Если бы говард тоже сделал такую тему по рофлу, то он тоже клоуном был бы? @ClarkeGriffin решил провести "соц.эксперимент" и узнать сколько людей любит халяву. В этом ничего такого нет

Так ты любую тему создай, хоть с пустым акком стим, тебе сотня эта же напишет, чтоб ты его отдал, это ж очевидно, что народ халяву любит.
Надо от такой халявы отучатся. Я лишь показал своим экспериментом, насколько люди наивны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу