Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[ОТКРЫТ ХАЙД!]Эксперемент завершён - Халявные инвайты в фаталити

блять лол, ты рили думал что тебе никто не напишет, когда ты сказал что отдашь инв за так? ты свою самооценку апнуть хочешь? типо перед тобой челы унижаются uff ja такой крутой смотрите на нищих

блять лол, ты рили думал что тебе никто не напишет, когда ты сказал что отдашь инв за так? ты свою самооценку апнуть хочешь? типо перед тобой челы унижаются uff ja такой крутой смотрите на нищих
ты себя видел? Какая самооценка когда каждый на этом форуме его уважает :negr:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай мисьё инвайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой рофлан :roflanBuldiga:

Блять а люди то поверили, и ещё посчитали получить инвайт за должное..
С самооценкой всё более чем хорошо. Это был эксперимент. Унижаться я не приказывал, они сами мне флудили и унижали сами себя.

Хз брат. Кряк скита лучше был. Во всех пабликах в вк был+личка на 6 страниц+дохуя сообщений в теме+на вк юга пост

Сацыальный скам эксперимент

по себе сужу, в 15 такие речевые обороты выдавал

тут не понял

как ты столько наспамить за пол года успел я хуею
Ну может ты таким и был. Я хз, возраст точно не такой.
А вот про качелю если не понял то под танком живёшь.
Я не спамил, я просто на югейме не мало сидел

Инвайт еще експериминтируется?

Ну может ты таким и был. Я хз, возраст точно не такой.
А вот про качелю если не понял то под танком живёшь.
Я не спамил, я просто на югейме не мало сидел
ты чего взбимился, 15 - норм возраст, ну чо ты

Назад
Сверху Снизу