Outdated Inverse? Legit hack v3!

Хуйня?

• Хуйня

Голосов: 25 12.0%
  • Хуйня хуйней

Голосов: 52 25.0%
  • Афтору 10 лет, но софт норм

Голосов: 131 63.0%

• Всего проголосовало
    208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RIP 1.06.2020
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Устарел /del

Последнее редактирование:
типикал осирис

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типикал осирис
IMG_20191219_111006.jpg

Осирис в котором ничего не поменялось (в плане дизайна точно) :roflanPominki:

о5ть паста осы :FailFish:

Осирис в котором ничего не поменялось (в плане дизайна точно) :roflanPominki:
Скоро поменяю, я делаю софт для прикола, и ожидания обнов могут быть долгие. И иногда мне лень чтота делатьч

опа фулл паста осириса которую ты не мог сделать месяц, а в итоге нихуя не поменял?
я ожидал хотя-бы смены дизайна
ух кодер блин блять

опа фулл паста осириса которую ты не мог сделать месяц, а в итоге нихуя не поменял?
ух кодер блин блять
То что бы знаешь про другую версию, не даёт тебе право обосрать пасту которую делал 10 минут

ух кодер блин блять
И да я делаю сейчас пасту для развития 47 хромосомы

/del хмммм нахуя создавать тему с пастой осириса, если можно скачать осирис в разделе проверенные читы?

Спасибо!

Эм ,что софт из будущего?

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    196.3 KB · Просмотры: 114
А ок всё ну удачи тогда в развитии, если будет лучше чем деф осирис то скачаю и +rep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу