Странно, ты же вроде шрифты не менялУ меня 10 и не крашит, у addict3d тоже, мейби проблема со шрифтами
Странно, ты же вроде шрифты не менялУ меня 10 и не крашит, у addict3d тоже, мейби проблема со шрифтами
А шо ты блять делаешь? Ты вкурсе что эти функции давным блять давно в Осирисе, а ты просто блять компилишь и изменяешь кредитсы ДаниеляА ну да нихуя не делаю, просто ренейм
Покажи блок бот, и аим фов. Или хотя-бы легит аа нормальные LmaoА шо ты блять делаешь? Ты вкурсе что эти функции давным блять давно в Осирисе, а ты просто блять компилишь и изменяешь кредитсы Даниеля
Я не кодер а пастер, мейби сделаю если пойму как xDDDDСлышь, кодер, может ты инвентарь ченджер с гладиатора спастишь?
кое где менял, всё поставил назад, пробуйСтранно, ты же вроде шрифты не менял
Лмао, ты сменить меню не можешь, стфуПокажи блок бот, и аим фов. Или хотя-бы легит аа нормальные Lmao
Lmao нахуя мне меню менять, если это тест софтЛмао, ты сменить меню не можешь, стфу
Потому что 0 iq, и это сделать ты не сможешьLmao нахуя мне меню менять, если это тест софт
я в кс не играю, просто когда я посмотрел на скриншот мне стало плохоstyle поменяй и все
Понимаюя в кс не играю, просто когда я посмотрел на скриншот мне стало плохо
Блять я то смогу, и даже смог но нахуя тут другое меню? Легче перенести все нужные функции в другую базу и всеПотому что 0 iq, и это сделать ты не сможешь
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHA согласен, узнаюБлять я то смогу, и даже смог но нахуя тут другое меню? Легче перенести все нужные функции в другую базу и все
шиза чи как? сначала говоришь про удаление темы,затем говоришь что мб скачаешь если пизже деф осириса будет.А ок всё ну удачи тогда в развитии, если будет лучше чем деф осирис то скачаю и +rep
Когда будет в2 закину, а сейчас зачем?Почему в раздел проверенные не закинешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz