Outdated [CS:GO] > SECTOR Free Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это можно реализовать?
Не уверен, что ты справишься с этим.
Надо подключать VMProtect в проект, ставить маркер на точку входа, желательно только мутацию, и собирать проект, так же лучше cvar функции (по типу sv_cheats) не использовать, за это меня не банило, но как факт.

При включении Esp чит просто крашиться.

Только что проверил чит, работают все функции кроме 1-ой в convars, в том числе работает и бокс есп
1665761214271.png

Не уверен, что ты справишься с этим.
Надо подключать VMProtect в проект, ставить маркер на точку входа, желательно только мутацию, и собирать проект, так же лучше cvar функции (по типу sv_cheats) не использовать, за это меня не банило, но как факт.
ждём гайд

не работает для меня

Удалены функции: FakeLag и FullBright.
Пока что буду сам обновлять оффсеты, пока не приделаю дампер читу.
Чит можно запускать в меню и в игре.
Добавил VM Protect, тк прежняя версия улетела в детект.
Перекачайте чит.

Удалены функции: FakeLag и FullBright.
Пока что буду сам обновлять оффсеты, пока не приделаю дампер читу.
Чит можно запускать в меню и в игре.
Добавил VM Protect, тк прежняя версия улетела в детект.
Перекачайте чит.
просто изменил бы точку входа чита или частично меин
но не думаю что он проживет долго с таким количеством детект функций

@idesync хватит хаха ловить я это даже не качал

просто изменил бы точку входа чита или частично меин
но не думаю что он проживет долго с таким количеством детект функций
Ммммм... изменить точку входа.... круто наверное поможет.....
Это какие интересно функции детект... вангую напишешь что-то про конвары, ну а еще ?

Ммммм... изменить точку входа.... круто наверное поможет.....
Это какие интересно функции детект... вангую напишешь что-то про конвары, ну а еще ?
аим бот через вьюангл глоу

бро, чит детектит античит на паблике. (Или так должно быть? не шарю типа за читы)

бро, чит детектит античит на паблике. (Или так должно быть? не шарю типа за читы)
хз че там за анти-чит, если у меня чел с сектором на сайбер шоке играл, только в тем времена в секторе анти-смак стоял

хз че там за анти-чит, если у меня чел с сектором на сайбер шоке играл, только в тем времена в секторе анти-смак стоял
я сам в немножко удивлён, на кибер шоке его не детектит, а на некоторых детектит

Обновил чит, перекачайте.

Здравствуйте! Можно узнать, когда в вашем чите появится нормальный «Codink»?
1671016420107.png

Кроме того, будет ли внедрён «Andetekt»?
1671016667311.png

Вы правильно сделали, реализовав Radr Heck при помощи EmenySpotted, однако почему-то забыли про другие квары, которые палит античит игры и садит трастфактор. Думаю, было бы уместно поменять статус темы на «Usetur OWN Rics», ведь ваш чит не полностью защищает пользователя от падения «Trast Factor»

в чём-то могу ошибаться, но инфа основана на авторитетных источниках

Здравствуйте! Можно узнать, когда в вашем чите появится нормальный «Codink»? Посмотреть вложение 231551

Кроме того, будет ли внедрён «Andetekt»?
Посмотреть вложение 231552

Вы правильно сделали, реализовав Radr Heck при помощи EmenySpotted, однако почему-то забыли про другие квары, которые палит античит игры и садит трастфактор. Думаю, было бы уместно поменять статус темы на «Usetur OWN Rics», ведь ваш чит не полностью защищает пользователя от падения «Trast Factor»

в чём-то могу ошибаться, но инфа основана на авторитетных источниках
Ты забываешь самое главное, посмотри от кого чит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу