Outdated Inverse? Legit hack v3!

Хуйня?

• Хуйня

Голосов: 25 12.0%
  • Хуйня хуйней

Голосов: 52 25.0%
  • Афтору 10 лет, но софт норм

Голосов: 131 63.0%

• Всего проголосовало
    208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавь лобби крашер, модель ченжер, легит аа резольвер, и отображение модельки кога делаешь вх, поиск по функциям, бинды вкл-выкл функций на кнопки, свечение в вх с красивым найтмодом (типо как луа на свечение в ските)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь лобби крашер, модель ченжер, легит аа резольвер, и отображение модельки кога делаешь вх, поиск по функциям, бинды вкл-выкл функций на кнопки, свечение в вх с красивым найтмодом (типо как луа на свечение в ските)
Если перейду на другую базу, возможно все это будет

Всем привет, мои любимые!
Тут я выложу v0.1 софта, пиздец паста осириса которую буду обновлять!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-Взят Osiris под базу
Пастинг...
-Добавлен Draw Fov
-Добавлен Fake prime
-Изменена Watermark
-Подправил меню
-Добавлен Alpha слайдер в Chams
-Пофикшен Skins changer
-Добавлено Сохранение Неба в cfg
-Добавлен Sky color modulation
-Показ всех backtrack Chams
-Исправлен Auto-revolver
-Добавлен показ снайперского прицела в Скоупе/Зуме
-Добавлен No zoom on scope
-Фикс Положения SG 552 и AUG
-Фикс Зума у SG 552 и AUG
-Добавленны Legit Desync
-Добавлен Damage Indicator для Хит маркера
-Добавлен Door spam
-Добавлен Velocity Extrapolation
-Добавлен Standelone RCS
-Добавлен Slow-walk
-Добавлен Desync style (2 вида)
-Переделан Triger-bot
-Добавлен Viewmodel changer
-Добавлено 2 вида Hitmarkera
-Добавлен Hit sound
-Добавлен Fast Duck
-Добавлен Slide walk
-Добавлен Fake duck!
-Добавлен Show round people
зачем ты сделал енотхак? я не пон.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шиза чи как? сначала говоришь про удаление темы,затем говоришь что мб скачаешь если пизже деф осириса будет.
а в итоге ты вообще блять его качаешь,просишь что-то сделать,еще и спрашиваешь у пастера помощь,АХАХХАХА.
сказал такой что хуета мб скачаю,затем через четыре минуты мы пишемб чтобы чото исправили. ммммммм чувствую шизофрения.
Лмао, я не чекнул апдейт лог и подумал что это просто паста, чекнул лог и функционал(различия есть) и написал чтобы дальше развивался(почему бы и нет, зачем быть токсиком). по счет draw fov:в апдейт логах было написано что он есть, я его просто не нашёл и спросил где он. надеюсь ответил на все твои вопросы

Лмао, я не чекнул апдейт лог и подумал что это просто паста, чекнул лог и функционал(различия есть) и написал чтобы дальше развивался(почему бы и нет, зачем быть токсиком). по счет draw fov:в апдейт логах было написано что он есть, я его просто не нашёл и спросил где он. надеюсь ответил на все твои вопросы
Он пофикшен, и работает лучше!

У меня крашит при инжекте

1576930216722.png

Круто пастишь, понимаю, ахыфахыфхаыфхахфыахыфа

1576930278759.png

Ещё блять пруф что это ебаный компил, а не паста блять, скачайте лучше с ориг гитхаба, ебаный пиздец

че по банам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу