Добавь лобби крашер, модель ченжер, легит аа резольвер, и отображение модельки кога делаешь вх, поиск по функциям, бинды вкл-выкл функций на кнопки, свечение в вх с красивым найтмодом (типо как луа на свечение в ските)
Если перейду на другую базу, возможно все это будетДобавь лобби крашер, модель ченжер, легит аа резольвер, и отображение модельки кога делаешь вх, поиск по функциям, бинды вкл-выкл функций на кнопки, свечение в вх с красивым найтмодом (типо как луа на свечение в ските)
зачем ты сделал енотхак? я не пон.Всем привет, мои любимые!
Тут я выложу v0.1 софта, пиздец паста осириса которую буду обновлять!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Взят Osiris под базу
Пастинг...-Добавлен Draw Fov
-Добавлен Fake prime
-Изменена Watermark
-Подправил меню
-Добавлен Alpha слайдер в Chams
-Пофикшен Skins changer
-Добавлено Сохранение Неба в cfg
-Добавлен Sky color modulation
-Показ всех backtrack Chams
-Исправлен Auto-revolver
-Добавлен показ снайперского прицела в Скоупе/Зуме
-Добавлен No zoom on scope
-Фикс Положения SG 552 и AUG
-Фикс Зума у SG 552 и AUG
-Добавленны Legit Desync
-Добавлен Damage Indicator для Хит маркера
-Добавлен Door spam
-Добавлен Velocity Extrapolation
-Добавлен Standelone RCS
-Добавлен Slow-walk
-Добавлен Desync style (2 вида)
-Переделан Triger-bot
-Добавлен Viewmodel changer
-Добавлено 2 вида Hitmarkera
-Добавлен Hit sound
-Добавлен Fast Duck
-Добавлен Slide walk
-Добавлен Fake duck!
-Добавлен Show round people
Тебе не понять, сливается с ДС и просит новую версию хД, но это крутой энот хук бетазачем ты сделал енотхак? я не пон.
создай лучше скит бета.Тебе не понять, сливается с ДС и просит новую версию хД, но это крутой энот хук бета
и да чекни дискордТебе не понять, сливается с ДС и просит новую версию хД, но это крутой энот хук бета
Лмао, я не чекнул апдейт лог и подумал что это просто паста, чекнул лог и функционал(различия есть) и написал чтобы дальше развивался(почему бы и нет, зачем быть токсиком). по счет draw fov:в апдейт логах было написано что он есть, я его просто не нашёл и спросил где он. надеюсь ответил на все твои вопросышиза чи как? сначала говоришь про удаление темы,затем говоришь что мб скачаешь если пизже деф осириса будет.
а в итоге ты вообще блять его качаешь,просишь что-то сделать,еще и спрашиваешь у пастера помощь,АХАХХАХА.
сказал такой что хуета мб скачаю,затем через четыре минуты мы пишемб чтобы чото исправили. ммммммм чувствую шизофрения.
Он пофикшен, и работает лучше!Лмао, я не чекнул апдейт лог и подумал что это просто паста, чекнул лог и функционал(различия есть) и написал чтобы дальше развивался(почему бы и нет, зачем быть токсиком). по счет draw fov:в апдейт логах было написано что он есть, я его просто не нашёл и спросил где он. надеюсь ответил на все твои вопросы
я видел апдейт лог, неплохо уже, ещё несколько фичей и можно менять меню и представить его как свой читОн пофикшен, и работает лучше!
Это тестовый чит, а не основной.я видел апдейт лог, неплохо уже, ещё несколько фичей и можно менять меню и представить его как свой чит
Сделай блок бот, и нормальные аа и пмниПосмотреть вложение 52465
Ещё блять пруф что это ебаный компил, а не паста блять, скачайте лучше с ориг гитхаба, ебаный пиздец
Ну как просто идёт время перехода на в3, и это может затянуться
А куда делся v1Ну как просто идёт время перехода на в3, и это может затянуться
Ты блять меню даже не знаешь сменить, мне писал в лс чтобы помог, алло не пмни когда брейн появитсяСделай блок бот, и нормальные аа и пмни
а можно мне под хайд скрины? :DТы блять меню даже не знаешь сменить, мне писал в лс чтобы помог, алло не пмни когда брейн появится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz