В отставке.
Я думал чел рофлит, но нихуя. Как оказалось это единственный играбельный хитшанс на скар и пистолеты
такой пиздец я первый раз вижу
Я думал чел рофлит, но нихуя. Как оказалось это единственный играбельный хитшанс на скар и пистолеты
Пхах, если ты не способен разобрать текст без запятых...жёстко.Дружище,я как раз по этому поводу нихуя не понял что ты написал,так что в будущем ставь запятые
Странно что хоть раунд взял челик, екзоми обычно даже ав фулл не фиксит, в боди иногда хитает.Марья Ивановна, вы заебали, мы же не школе. Сейчас бы в 2к19 приебываться к запятым на форуме, ага.
А по теме: с ЕзОмИ не играл, но как то 2 раза подряд попался в напах против 2х езоми... Ну собственно одна катка 9:1, а вторая 9:3. Победы, естественно, за мной. Я был с вантапом в3.
по факту и конструктивно: чит ебаное говноУх блять начнем по полочкам.
Вопросов не имею молодой человек,хитшанс 0 миссед шот дуе то оклюжн
Не 700 ,а 500
С каких пор стомач != боди
4 19. 4 20
Чит позиционируется как раге
И сделаем вывод,что вся твоя хуета не конструктивна,фулл треш
по факту и конструктивно,его половина настроить не можетпо факту и конструктивно: чит ебаное говно
по факту и конструктивно , русская паста с неизвестно чем в нутрипо факту и конструктивно,его половина настроить не может
я 3 кфг попробовал, со всеми мисает первая пуля -> тебя забирают в питч 0 -> чит ахуевает и принимает волевое решение крашнутсяпо факту и конструктивно,его половина настроить не может
что там настраивать еб твою мать, я же написал что к чему в этом тредепо факту и конструктивно,его половина настроить не может
2ое сообщение треда читай,я тебе тоже написал что к чемусидит в бете и защищает софт
что там настраивать еб твою мать, я же написал что к чему в этом треде
Какой чит , такой и хитшансХит шанс 0. Справедливо.
Его будут защищать сейчас как ппхуд в 2018, по полочкам, конструктивносидит в бете и защищает софт
что там настраивать еб твою мать, я же написал что к чему в этом треде
так научись читай, и как-то все поняли что он имел в виду а,у тебя походу missed words to tellЕ
Если бы это не мешало прочитать текст,а то первые 3 строчки хуй поймешь че написано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz