челj
Чит уже точно нормально работает?Чит снова в продаже, PDF инструкция была обновлена!
Чит уже точно нормально работает?Чит снова в продаже, PDF инструкция была обновлена!
Ну пока что да. Банов новых не было. Главное перечитайте инструкцию из PDF.Чит уже точно нормально работает?
Под обнову игры еще не обновилиПрямо сейчас после обновы работает?
Покупал на месяц, доиграю через 5 детДа толку покупать на неделю если даже два дня чит не живёт )) Покупал на неделю, из этого поиграл 2 дня и было это месяц назад )
За такие деньги лучше взять что угодно кроме фпЛол, за такие деньги лучше чутка добавить и взять ринг, чем это говно)
На их фоне феникс за косарь на месяц, со спуфером худшим есп и макросами выглядит лучше, ибо не банятЛол, за такие деньги лучше чутка добавить и взять ринг, чем это говно)
Как же ты доигрываешь почти месяц если они каждую неделю детект? Да если каждую неделю покупать игру то да окПокупал на месяц, доиграю через 5 дет
лол когда скоро уже 5 дней прошло
FP RUST PRO доступен для покупки, 2к на неделю. Те-же функции что в обычной версии, плюс добавлено без отдачи и без разброса, нормальный сайлент и полет.
Кому интересно, можете написать мне по контактам из 1 поста. Всего 10 мест.
Обычная версия фп почти готова и будет доступна скоро!
нужно больше тестов :)лол когда скоро уже 5 дней прошло
Если будут открытые тесты, я сообщу.Тестером стать можно?
оло 15 дней это скоро?Если будут открытые тесты, я сообщу.
Делаем еще. скоро будет)оло 15 дней это скоро?
ну про версия норм пашет, обычную еще доделывают и тестируют.
а где прону про версия норм пашет, обычную еще доделывают и тестируют.
По слотам в закрытой продаже.а где про
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz