Про версия работает сейчас.почему статус то что он рабочий??? он на обнове не вводите в заюблуждение!!!
Хоспаде,обновите уже!!!!МолюююююДобавил дневные ключи уже) теперь все в наличии и с мгновенной доставкой!
Да забей, фп про работает а на обычную версию забили. Даже если обновят в детект улетит через пару дней, это же фпХоспаде,обновите уже!!!!Молююююю
Поэтому так долго и обновляем, что бы сразу не отлетел.Да забей, фп про работает а на обычную версию забили. Даже если обновят в детект улетит через пару дней, это же фп
дайте ссылку на покупку проДа забей, фп про работает а на обычную версию забили. Даже если обновят в детект улетит через пару дней, это же фп
Ване напиши в лсдайте ссылку на покупку про
Куча читов есть, просто не за 2к месяц. От 4к есть вариантыкогда обновят то ? не одного чита нету вообще с чем играть я в аху
Шел 2 месяц... Другие ресселеры уже перестали сотрудничать с FP Rustили приватные читы :)
Чит будет. И причем уже достаточно скоро. Если тебя интересует конкретная инфа, ты можешь написать мне и я все расскажу.Шел 2 месяц... Другие ресселеры уже перестали сотрудничать с FP Rust
Закройте тему и не позорьтесь если уже выпустите чит хейта в 3 раза больше будет что чит по 2 месяца под 1 обнову делается ( в расте 2-3 обновы в месяц)
Просто кидаем жб на пост ибо нахуй нам чего то ждать, чего мы не получим
Тут сыглы с тобой, если посмотреть сообщения в этом треде, тут обещания "скорой" обновы месяц назад начали даваться) Это при том, что уроды сделали про версию, которая сейчас работает и я сильно сомневаюсь, что ее обход и защита отличаются от обычной, то есть уроды из фп тупо кормят завтраками.Шел 2 месяц... Другие ресселеры уже перестали сотрудничать с FP Rust
Закройте тему и не позорьтесь если уже выпустите чит хейта в 3 раза больше будет что чит по 2 месяца под 1 обнову делается ( в расте 2-3 обновы в месяц)
Просто кидаем жб на пост ибо нахуй нам чего то ждать, чего мы не получим
Отличается и в первую очередь ограниченным количеством мест и отдельной защитой. Обычная версия будет с новой защитой и сделана совсем по другому, из за этого такая задержка.Тут сыглы с тобой, если посмотреть сообщения в этом треде, тут обещания "скорой" обновы месяц назад начали даваться) Это при том, что уроды сделали про версию, которая сейчас работает и я сильно сомневаюсь, что ее обход и защита отличаются от обычной, то есть уроды из фп тупо кормят завтраками.
Не влияет т.к. отлетов не было, коснулось в основном спуферов.Опа, ЕАК обновили, а это что значит?) Что обнова фп откладывается еще месяца на 2-3
В последнее время не было рабочих обнов, какие жалобы, окстисьБыли жалобы на детект в последнее время?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz