Нету товара(
Обычный фп пока что на обнове. но будет совсем скоро.Нету товара(
Пхахпахпха, ты пишешь "совсем скоро" уже 3 ий месяц, ававхавхахвОбычный фп пока что на обнове. но будет совсем скоро.
Над читом все еще ведется работа, там многое было изменено.Пхахпахпха, ты пишешь "совсем скоро" уже 3 ий месяц, ававхавхахв
Та забей, уже фп надо тупо к скаму прировнятьА почему статус "Undetected" можно поинтересоваться?
Да забей через годика 2 поиграемЧто думаете когда уже обновят?
Про версия работает. Над обычной так же работают и она будет скоро.А почему статус "Undetected" можно поинтересоваться?
Ххавхавхахв, было 2к, стало 6к за тупую функциюПро версия работает. Над обычной так же работают и она будет скоро.
----------
FP RUST PRO версии с волшебными пулями, временное предложение:
6к на неделю цена.
Видео:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Данная функция будет пропатчена в новом вайпе 2 февраля, успейте повеселиться!
Некоторым функция эта очень важна, плюс читы с подобными функциями в разы дороже.Ххавхавхахв, было 2к, стало 6к за тупую функцию
Здравствуйте, я подал апелляцию на удаление данного товара за так скажем ''кормёшку завтраками''.Некоторым функция эта очень важна, плюс читы с подобными функциями в разы дороже.
А версия за 2к все еще доступна, за 6к это отдельная из за этой функции.
Сейчас доступна про версия чита, я же уже писал. Обычная версия переделывается и будет тоже, но сроки пока не даем.Здравствуйте, я подал апелляцию на удаление данного товара за так скажем ''кормёшку завтраками''.
Пожалуйста проверьте свои сообщение от администраторов ''YOUGAME''.
Я тоже подавал жалобу, но видимо ЮГ похеру на, то что чит пол года на апдейте. Ваще пахую. Видимо, тут юзеров за лохов держат, потому что иначе назвать то, что про версия херачит уже давно, а обычную не апдейтят полгода, нельзя. И не надо тут писать, что они разные и ко-ко-ко, там разницы в 2-х функциях. И все мы знаем, что апдейты пишутся максимум 3 дня. П.с. кинул жалобу ещё разЗдравствуйте, я подал апелляцию на удаление данного товара за так скажем ''кормёшку завтраками''.
Пожалуйста проверьте свои сообщение от администраторов ''YOUGAME''.
Скоро будетЯ тоже подавал жалобу, но видимо ЮГ похеру на, то что чит пол года на апдейте. Ваще пахую. Видимо, тут юзеров за лохов держат, потому что иначе назвать то, что про версия херачит уже давно, а обычную не апдейтят полгода, нельзя. И не надо тут писать, что они разные и ко-ко-ко, там разницы в 2-х функциях. И все мы знаем, что апдейты пишутся максимум 3 дня. П.с. кинул жалобу ещё раз
Скоро будет... Лапши навешали, а вы как "Терпилы" ждете апдейт.Скоро будет
Про версия продается ограниченным количеством и только проверенным пользователям.Скоро будет... Лапши навешали, а вы как "Терпилы" ждете апдейт.
Чел выше все правильно написал, тупо кодер хочет побольше денег, проще же написать "PRO" версия и продавать точно такой же софт за 4500. Им просто не выгодно будет делать обновление т.к никто не будет брать "PRO" , либо в обычной версии уберут половину функций .
я свою пасту за 15 минут обновил, алохаДа забей через годика 2 поиграем
ну и отлетит она так же за 15 минут, смысл? учитывая количество пользователей данного чита, те способы обхода что у нас были более не эффективны и пришлось все переделывать.я свою пасту за 15 минут обновил, алоха
ну у меня паста на пиратку так что дану и отлетит она так же за 15 минут, смысл? учитывая количество пользователей данного чита, те способы обхода что у нас были более не эффективны и пришлось все переделывать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz