Не пиздите, заебал и, играю неделю по рейджу, ебу все что движется а что не движется двигаю и ебу, в итоге как не было бана так и нетНе советую к покупке, за 9 часов игры получил бан, играл без палевно, не ходил всех убивать и тд.
Не пиздите, заебал и, играю неделю по рейджу, ебу все что движется а что не движется двигаю и ебу, в итоге как не было бана так и нетНе советую к покупке, за 9 часов игры получил бан, играл без палевно, не ходил всех убивать и тд.
играю с читом уже 6 дней, часто юзаю сайлент на арбалете и луке - убиваю в хед берданщиков и питонщиков, так добываю на жизнь. А, и играю на оффе. Бана нет.Не советую к покупке, за 9 часов игры получил бан, играл без палевно, не ходил всех убивать и тд.
Пусть кинут хоть один пруф о том что их забанило, ибо они только пиздят, я этот софт юзаю с первого дня выхода этого софта, качественный софт, четкий тс, бан был только по репортам через 3 недели, было больше 50 репортовПо моему пиздите тут только вы) пруфы в студию, на словах я Лев Толстой, а на деле Х** простой!
хуй знает как вы так играете, иллюминаты ебучие,играю с впном,отлетаю уже 4ый раз на 3 дня в бан) Причем это может пройти и за 15 минут после того как зашел,так и 15 часов отыграть и нихуя не будет)Пусть кинут хоть один пруф о том что их забанило, ибо они только пиздят, я этот софт юзаю с первого дня выхода этого софта, качественный софт, четкий тс, бан был только по репортам через 3 недели, было больше 50 репортов
Ты там на офф. зашёл и сайлентом убиваешь каждого встречного бомжа что-ли? Неделю живу, сайлент +- юзаю иногда, бана нет покахуй знает как вы так играете, иллюминаты ебучие,играю с впном,отлетаю уже 4ый раз на 3 дня в бан) Причем это может пройти и за 15 минут после того как зашел,так и 15 часов отыграть и нихуя не будет)
Посмотреть вложение 58559
Хз как у вас это получаетсяхуй знает как вы так играете, иллюминаты ебучие,играю с впном,отлетаю уже 4ый раз на 3 дня в бан) Причем это может пройти и за 15 минут после того как зашел,так и 15 часов отыграть и нихуя не будет)
Посмотреть вложение 58559
не юзал сайлент ВООБЩЕ, 1 раз отлетел после кика за флай 100 метров, перезахожу, бан на 3 дня,не юзаю ни ноурекоил,ни ноусприд,сижу и жду пока акки после 3д бана восстановятсяТы там на офф. зашёл и сайлентом убиваешь каждого встречного бомжа что-ли? Неделю живу, сайлент +- юзаю иногда, бана нет пока
XD. Я играю на оффе и иногда юзаю сайлент, причем один раз на расстоянии 200м убил берданщиков с лука. Фов больше половины, Смутч минимален. Ноусприд и ноурекоил включены всегда, аим тоже. Как и сказал, живу неделю) Хз, что там у тебя творитсяне юзал сайлент ВООБЩЕ, 1 раз отлетел после кика за флай 100 метров, перезахожу, бан на 3 дня,не юзаю ни ноурекоил,ни ноусприд,сижу и жду пока акки после 3д бана восстановятся
Всмс 3 дня? Тебя GWбанит а не EAC?не юзал сайлент ВООБЩЕ, 1 раз отлетел после кика за флай 100 метров, перезахожу, бан на 3 дня,не юзаю ни ноурекоил,ни ноусприд,сижу и жду пока акки после 3д бана восстановятся
На скрине у него EACВсмс 3 дня? Тебя GWбанит а не EAC?
можешь кинуть скрин всех настроек вкладки аима?Я с салом гоняю, бана нету, использую сало аим, фов маленький, юзаю только не рекоил
Ждите в наших новостных каналахобновление долго будет? и затраченное время компенсируется?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz