Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересно как ты смог поиграть?) если чит на обнове?)Чит отличный , функционала достаточно для комфортной игры:)
интересно как ты смог поиграть?) если чит на обнове?)Чит отличный , функционала достаточно для комфортной игры:)
Уже 2 недели?интересно как ты смог поиграть?) если чит на обнове?)
есть группа определенных лиц которые тестятинтересно как ты смог поиграть?) если чит на обнове?)
А как мне стать тестером и по какому принципу их набирали?есть группа определенных лиц которые тестят
А я что , не мог играть до переписывания софта?:)интересно как ты смог поиграть?) если чит на обнове?)
Скорокогда уже обновиться то ?
мне нужны числа точные xDСкоро
думаю к концу марта уже обновится и раз уж такой долгий срок, я думаю защиту неплохо так апнутмне нужны числа точные xD
надеюсь цена неплоха так не апнецадумаю к концу марта уже обновится и раз уж такой долгий срок, я думаю защиту неплохо так апнут
ESC в игре нажми, либо TAB, должно быть меню.Пытался запустить так ничего и не получилось, ничего в игре не появляется, делал все правильно, дрова последние стоят
В текстовом документе написано одно по запуску, а на деле запускают в другом алгоритме, может кто знает уже какESC в игре нажми, либо TAB, должно быть меню.
Запускаешь > ждешь в меню 1-2 минуты > заходишь на сервер, жмешь на TAB и меню у тебя появляется.В текстовом документе написано одно по запуску, а на деле запускают в другом алгоритме, может кто знает уже как
Обнова огоньуххх секс наконец-то, кто уже тестил, как обновка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz