вот теперь и инвайтики будут.Треш, не более. Сурцы и кряки уже постили кучу раз.
/delвот теперь и инвайтики будут.
тхт есть же.дай один инвайт в лс или под хайд пж
го так же со скитомкак бы да, скриптом набил 7к страниц инвайтов за 1 запрос, залетай кому не лень.
proof of 7k+ inv pages
txt with inv:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Людишки решили продавать инвайты по 50р в бесплатный софтвареСмысл давать чёрный пиар скам проекту ?
Ха-ха какие людишки ? Основателю 15 - 16 лет. И сколько я знаю, что я пытаюсь сделать то он пытается повторить за мной. Но поменять надпись VEGAS это пиздец. Я не знаю что можно ещё тут описать, но челик делает хуету а хомячки эту хуету покупают.1. Людишки решили продавать инвайты по 50р в бесплатный софтваре
2. Все инвайты теперь мои. у меня 8к страничек инвайтов, а у юзеров форума пишет вот эта 3. Не, ну а чо? халява все таки.
пруф шо скамСмысл давать чёрный пиар скам проекту ?
А смысл мне пруфы кидать ? Если проект уже пытается родиться 4 раз. И продаёт(продавал) инваты по 50 р.пруф шо скам
Так это не проект продает инвайты а юзерыА смысл мне пруфы кидать ? Если проект уже пытается родиться 4 раз. И продаёт(продавал) инваты по 50 р.
чел кого ты пытаешься наебать.Так это не проект продает инвайты а юзеры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz